Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вот все никак немогу понять на кой инта криту??? её количество никоем образом не влияет на анти крит..то что у меня её 100 ни чем немешеает арбалетчикам со своими 3 интами меня лупить критами..тем паче консервы 50 инты и вуаля пожалуйста тебе криты...да и комплект летального исхода он для кого летальный то ??? это очень интерестно для чего его ввели в игру если он все равно безпонтовый у меня в луне и то лучше было...
шмотки на антикрит рулят. А у арбалетов крит от вещей идёт там около 600 от комплекта.
> Я вот все никак немогу понять на кой инта криту??? её количество
> никоем образом не влияет на анти крит.
крит должен критовать ) антикрит тут ни при чем )
А то что другие классы критуют..так это нормально..от меня уворачиваются танки и попадают в меня при разнице в ловкости в 200 статов
> меня в луне и то лучше было...
одень луну ![]()
> Я вот все никак немогу понять на кой инта криту???
и я не знаю. Скидывай все в ловку!
так просто мне непонятно сам по себе комплект летального исхода лажня полнейшая я все реже и реже замечаю его полную комплектацию..тогда какой от него толк ??ну и что что уменя крита 1400 мне от этого ни холодно ни жарко и консерва со своими 50 интой и непонятно во что одетая куда чаще и сильней критует для чего тогда нужно мощь крита если от нее толку мало что это тогда за критгы гы
> тогда какой от него толк ??
> я все реже и реже замечаю его полную комплектацию
пока ты ищешь толк, остальные делают "не полную комплектацию" и играют ....
> гы
Да значит я был прав фул комплект летального исхода леталет для самого владельца..из 15 боев все 15 слить
> они всегда на что-то жаловались
Я был критом всегда, ниначто нежаловался, ну мелочи были, но это скорее от обиды слива нежели по делу, в целом было норм, а щас консерва лупит предпочтительнее крита, да и критует лудше\чаще\сильнее =)
> поджигающий [9] (10.01.10 07:21)
одевай другой комплект и не плачь.......а мне очень весело всадить в крита крит да еще при этом поставить нечаянно травму))
> а щас консерва лупит предпочтительнее крита, да и критует
> лудше\чаще\сильнее =)
вот лучше чаще и сильнее не видел. Самые мощные криты получал от арбов, на 700-800 с копейками. На втором месте криты от критов ![]()
Консервы тоже критуют, но значительно слабее и все же реже чем чистые криты. Хотя консерва с перекаченной интой это что-то
Вроде уже аля крит, но с почти всеми плюшками консервы. Хорошо такие не часто попадаются
> Выходит пофигу 100 или 50 или 3 инты разницы нету абсалютно
> никакой ??
это ты сам такую ерунду придумал?
> поджигающий [9] (10.01.10 07:41)
> Выходит пофигу 100 или 50 или 3 инты разницы нету абсалютно
> никакой ??
есть разница конечно......больше инты больше мф крита что и надо критовикам, нет антикрита делай сборные комплекты и будет тебе счастье))
> Ну арбалетчику немешает при 3 инты критовать чаще чем мне
а ты мф крита его видел? Или у тебя от инты крит зависит?
| Страницы: 123 |