Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В следующий раз все будет хорошо. (завершить разговор)
У меня такой ответ весь день вчера был, и сегодня с этого началось, что за бред, как можно репу поднимать вообще?(((
ну у меня пару дней назад тоже нормально было, а вчера с самого утра перестал со мной разговаривать... три диалога подряд отказаля и вот сегодня это выходит уже 4-й диалог не общаеться(
Я дкмаю что при отказе репа нешибко в минус уходит, нежели при неудачном диалоге. А вообще конешно учитывая % удачного и посылом, по бабла немерянно нужно слить чтобы завоевать склонку\расположение. Порой задаюсь вопросом, а оно мне надо?
> бабла немерянно нужно слить
ну, если обломки икон будут падать в пещерах, то не всё так мрачно
бабло то ладно, но если я играю по 4-5 часов .. соответственно максимум это два диалога и оба он даже не начинает общаться как тогда поднимать репу? а если как у Джека уже 4 дня так.... выходит что несколько месяцев, а может и лет нужно чтобы склонку получить(((
Видимо, в этот раз вы были недостаточно усердны, или же у Ангела слишом много дел, чтобы прислушиваться к молитвам смертных..
Видимо, в этот раз вы были недостаточно усердны, или же у Ангела слишом много дел, чтобы прислушиваться к молитвам смертных..
> а кто сказал что будет легко?
это похоже уже на баг)))
блин да это что издевательство?
15 раз подряд либо не могу достучаться, либо посылает (( иногда после долгих диалогов где ыбираю все правильные ответы
> Drunken McLoud
вот только за сегодня 4-й раз даже не начал разговаривать + вчера тоже самое... бред вообще
| Страницы: 12 |