Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> по числу хилок +нап + немного кр.
а цыфра есть какая-то?)
ну за скок 11-й снесет 10-ку орболеда, который на меня напал?
06:22 [Zrenie] private [ untitle_stos ] это лишь начало для тебя
как думаете, что делать?!
п.с. чел - истинный нейтрал. заказал его чел с сылкой на нейтральный клан.
если ваще предысторию тут расписать, то это будет реальный цирк. но поразительно с чего началось - с того, что в сане, в городе где море хаотов у 9-к, создал групповой бой с комментом "без хилок, наймоф и друзей 10-11лвл", явно выигрываем, чел юзает хилку и понеслась.
ну и напрашивается вопрос: зачем ты входишь в бой с комментом "без хилок" и юзаешь хилку когда в городе полно хаотов без коммнтов вообще?!
> 06:22 [Zrenie] private [ untitle_stos ] это лишь начало
> для тебя
This is the beginning of the end!
> комменты всем пофиг -))
ну тогда пусть не ноют почему на них кидают искалечки, если в комменте пишется хилка=искалечка
орболеда, да ещё и 10ку снесу 100%... а если влезет n-ое кол-во его друзей с хилками, то тут никакая гарантия даваца не может.
> не ясно . лог скинь .
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1262828782.86019... - вот бой групповой с комментом "без хилок, наймоф и друзей 10-11лвл"
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1262832996.25158... - лог наказания меня)
единственный косяк, я не заскринил лог чата(((
а лог аськи там слегка матерный получился))
> Tanzwut [10] (07.01.10 13:06)
>
> > untitle_stos
>
> брад в обиду не дадим))
греби в сан, бродишко))
> смех -)) счас хилок полно, комменты всем пофиг -))
я не сомневаюсь, конченных было всегда полно)) но это совсем не повод и мне становиться таким же как они и перестать пропагандировать честную игру.
> Bund [10] (07.01.10 13:10)
> пиши в приват даю гарантию 90 %
оке
> Swinson [11] (07.01.10 13:13)
> орболеда, да ещё и 10ку снесу 100%... а если влезет n-ое
> кол-во его друзей с хилками, то тут никакая гарантия даваца
> не может.
и скока ты берещь денех за заход в бой ?)
еще одна клиентка:
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1262881451.80067... лог боя с комментом без хилок.
чат:
19:28 [untitle_stos] private [ Москвичка ] т.е. либо читать не умеем, либо плевать?!
19:30 [Москвичка] private [ untitle_stos ] аналогичн
19:30 [Москвичка] private [ untitle_stos ] о
19:31 [ARTHYR] private [ untitle_stos ] ну это ты зря дружок ппц тебе)
19:31 [untitle_stos] private [ ARTHYR ] бл*. извиняюсь. не хотел на тебя, оплачу травму в случае нашей победы
19:32 [untitle_stos] private [ ARTHYR ] повторяюсь. просто автоматически нажал. не специально. против тебя ничего не имею
19:32 [ARTHYR] private [ untitle_stos ] ок
19:34 [untitle_stos] private [ Москвичка ] чуток не на того кинул. но тебя надо запомнить.
19:34 [Москвичка] private [ untitle_stos ] угрожаешь?
19:36 [Москвичка] private [ untitle_stos ] За такие слова будешь наказан.
19:36 [untitle_stos] private [ Москвичка ] я никому никогда не угрожаю - это удел слабых. я пометил для себя. заодно счас поздравлю Ультиматума по телефону с его кланом
19:37 [Москвичка] private [ untitle_stos ] Сейчас я помечу для себя.
19:37 [untitle_stos] private [ Москвичка ] помечай-помечай, только ты не ответила, тебе плевать на комменты, т.е. просьбы людей или ты по-русски читать не умеешь?
19:38 [Москвичка] private [ untitle_stos ] Почему ты как то ограничиваешь мой выбор как мне играть?Почему вы вечно пишите, без магов, без хилок.Придумали сами себе игру
19:39 [untitle_stos] private [ Москвичка ] в сане полным полно хаотов и групповых без комментов вообще. никто тебя силком не заставляет идти именно в бой с комментом
19:39 [untitle_stos] private [ Москвичка ] даже счас 3 хаота висит в заявке и ВСЕ без комментов!!!
19:39 [Москвичка] private [ untitle_stos ] Но мне и не кто не запрещает идти в те бои, в которые я хочу
19:40 [untitle_stos] private [ Москвичка ] т.е. тебе просто плевать на просьбы людей. всё понятно
19:41 [Москвичка] private [ untitle_stos ] Вы разочарованы во мне?![]()
19:42 [untitle_stos] private [ Москвичка ] вы - очередной представитель человечества, который пытается меня заставить не верить в людей.
19:43 [untitle_stos] private [ ARTHYR ] травмы не было вроде. всё ок?
19:43 [untitle_stos] private [ ARTHYR ] ну не считая проигрыша
19:43 [Москвичка] private [ untitle_stos ] А вы еще верите в них?Зачем?Слишком много разочарований.
19:44 [ARTHYR] private [ untitle_stos ] не не было)
19:45 [untitle_stos] private [ Москвичка ] потому что так надо, слишком много зависит в этой жизни от людей. пс: москвичи очень похожи друг на друга. но больше убило, конечно, нарушение коммента главой нейтрального клана
19:47 [Москвичка] private [ untitle_stos ] Вот именно.Люди создают себе почву для конфорта.И нарушение коммента тут вовсе не причем, хотя согласна что все же не очень красиво.Но таков БК.
19:48 [untitle_stos] private [ Москвичка ] комфорт за счет других живых людей - свинство, как минимум.
еще одна:
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1262896759.76379... - лог
23:45 [untitle_stos] private [ Дихоризандра ] плевать на комменты или читать по-русски не умеешь?
23:47 [Дихоризандра] private [ untitle_stos ] 1t
23:47 [Дихоризандра] private [ untitle_stos ] е
еще один упырь:
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1263141576.05416...
5 раз заюзал хилку +900. да, попахивает маразмом, ибо найм дешевле вышел бы, но такие вот нынче стратеги в быка))
в чате ничего мне не ответил((
| Страницы: 1 |