Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Удачно произведен ремонт предмета "Перчатки бездонных ущелий" за 2.22 кр. К сожалению, максимальная долговечность предмета из-за ремонта уменьшилась.
первый раз починил перчаточки 19/32, и все предметы с долговечностью 32 так отремонтировались....мда уж, такими темпаи до 10 я весь шмот раскурочу, да еще хитрецы посох дорогущий с долговечностью 32 сделали
> готовь 3000кр. алхимики ждут тебя
да у меня еще есть 3000 кр, но это не серъезно, мало опыта, да если еще одни сливы, то там вообще раскурочу
и непонятно почему дорогой посох 0/32, а бросовые ботинки или поножи 0/50, чистой воды выкачивание кр
> и броня раньше всегда была под сотку теперь 0\55.
повелителя была, обычная 9-10 лвл была 50, так что у 10 лвл даже увеличили износ, броня стоит под 500 износ 0/50, посох стоит под 500 - износ 0/32, ну чистой воды лохотрон
> Leadout [9]
ломается также.. просто раньше ты с ботами в пещерах воевал...
а сейчас в реальных боях (т.е. каждый второй бой проигрышный)
> ломается также.. просто раньше ты с ботами в пещерах воевал...
> а сейчас в реальных боях (т.е. каждый второй бой проигрышный)
>
> первый раз починил перчаточки 19/32
> Удачно произведен ремонт предмета "Перчатки бездонных ущелий"
> за 2.22 кр. К сожалению, максимальная долговечность предмета
> из-за ремонта уменьшилась.
> а ты в госе брал или с рук?)
В госе естественно, развод какой-то, первый ремонт и уже минус долговечности
может ты всетаки перед этим чинил? я кучу шмота чинила много раз по 5-10 и ток вещи с маленькой долговечностью поломались
> автор завтыкал наверное, что второй раз ремонтировал
я ремонтировал первый раз, всего 4 или 5 дней дерусь потихоньку, это мой первый ремонт и все вещи с 19/32 получили минус к долговечности
> может ты всетаки перед этим чинил? я кучу шмота чинила много
> раз по 5-10 и ток вещи с маленькой долговечностью поломались
>
нет, это мой первый ремонт, точно первый...
> Вчера чинила перчатки 30/32 по 10 единиц 3 раза. Так они
> поломались 2 раза подряд
Чушь какая-то, у кого-то формулы ремонта нормально работают и долговечность уменьшается по старым формулам, у кого такое чувство, что рандомно все происходит...
> Чушь какая-то, у кого-то формулы ремонта нормально работают
> и долговечность уменьшается по старым формулам, у кого такое
> чувство, что рандомно все происходит...
соглашусь, тоже замечал что ломается с первого ремонта, особенно обидно это было в случае с ФБК
> и непонятно почему дорогой посох 0/32, а бросовые ботинки
> или поножи 0/50
Потому что вещь ломается при починке на число единиц, равное максимальному износу. Посох 0/35, каждые 35 ед. ремонта, боты 0/50 - каждые 50
> соглашусь, тоже замечал что ломается с первого ремонта,
> особенно обидно это было в случае с ФБК
Новая вещь абсолютна не ломается при первом ремонте по старым формулам, у меня же сломалась, у девушки 2 раза сломалась, другие 9 лвл пишут, что у них все ок, все по старым формулам работает, такое чувство - либо баг, либо в формулы ремонта добавили элемент неожиданности - рандомно может любая вещь поломаться, даже 3 раза за 10 единиц ремонта...
| Страницы: 12 |