Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ув. Пересмешник, не уж то если не успевали сделать изменения до нового года, то нельзя их было перенести на следующий, 2010 год, отработав предварительно систему обмена вещей на новые, дав игрокам возможность спокойно поиграть в новогодние праздники. Проблемма, в следующем: мало того, что я продаю шмот не за 100% остаточной цены, так еще и шмот, купленный за реал сдать не могу. На данный момент, в наличии DarkSteel Bands, Sunrise Amulet, Smashing Gloves, ни один из данных предметов на этот момент не покупается в березке. Хил комплект, вырытый из канализации за жетоны - так же не покупается за кр. Денег, полученных за проданный комплект на новый просто не хватает (некоторые вещи покупались бу) Уже более недели вынужден сидеть и наблюдать как другие получают опыт. Сейчас ввели 200% и стало еще обиднее, что вкладывал реал, и за это пострадал. Думаю я не одинок, так как перечисленные мною вещи очень популярны были в старых комплектах 8-ого уровня.
с Уважением Grey Tiger.
Ждем, но пост о том, что нововведения можно было подготовить получше и ввести позже, а не ваять скрипты по скорому на коленке для скупки вещей и т д...
>Ждем, но пост о том, что нововведения можно было подготовить получше и ввести позже, а не ваять скрипты по скорому на коленке для скупки вещей и т д...
еще год ждать надо было?
ты нготмечать хочеш! а админы тоже люди хотят вот и ввели перед новым годом нововведения чтоб люди реал кладывали
Главное поздравить друзей! А после НГ можно и на отсутствие шмота и на глупости админов как и на проект забить... Закинул на Z кошелек 100 баксов а переводить сюда нет желания... Ибо решку которую сдал за гроши покупал за екр 1 к 10... Может зеленому комплекту тигра прикупить не буду озвучивать где...
> Blaw
Год не год, но всякая реорганизация (модернизация) проводится Планово!!! ввести на 3 недели позже, за это время подготовит и протестить скупку - более чем реально, а сейчас программисты сидят и по быстрому строчат скрипты для скупки и заливают на серверы..... по тому и вещи скупаются по камплектам, а 8-ки, особенно кто побольше реала вкладывал - сидят с кучей ненужных вещей.
ЗЫ да и не только 8-ки....
А что тт обидного???? Вон человеку не хватает кредов одеться, но он качается, сжав зубы но качаеца:
http://img.scrolls.combats.com/ph/1226344182/src/usH0FyIqqwfUapayM...
Вот те скрин
вообще бред.да еще и опыт ввели 200%-только качаться приходиться в кулачке...вовремя млин
> Закинул на Z кошелек 100 баксов а переводить сюда нет желания...
>
аналогично...только в рублях и побольше...
если лен вливать в бк могу дать свои кошели))))))))))))ЫЫЫЫЫ) чё деньгам лежать-пропадать?)
> Отблеск тени
Ага, прокачивает.... других, ибо - мясо полное на данный момент... логи глянь, сколько набил....
> отработав предварительно
понра выражение))))))
> Хил комплект, вырытый из канализации за жетоны - так же
> не покупается за кр.
жетоны сдавай в гос)
> Уже более недели вынужден сидеть и наблюдать как другие
> получают опыт.
качайся)нытик)
> Отблеск тени [8] (31.12.09 02:28)
> если лен вливать в бк могу дать свои кошели))))))))))))ЫЫЫЫЫ)
> чё деньгам лежать-пропадать?)
а кроме бк как будто некуда деньги девать с кошелей)))
| Страницы: 12 |