Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пришли к другану посидеть выпить, хорошо пообщатся и в тоже время отдохнуть. Само собою принесли випивона, закусона + крап приготовили. Розпили 1л. коньяка. собрались в магазин за добавкой и за одно провести тех кто собрался домой. Выходим из дома, а погодка ужас)) Снега намело как никогда. Смотрим стоит кокойто автомобиль и пытается выехать к дому, а его толкают мужики. Ну мы с улибкой типо ничего страшного выедет. Поулыбались и пошли дальше. Сходили в магазин, затарились. Возвращаемся той же дорогой, а возле автомобиля никого уже нету. Из машины выходит девушка и пытается подтолкнуть машину. Мы шли метров чуть < 100. Подходим ещё чуть ближе и наблюдаем картину: Девушка пытается подтолкнуть машину с зади чтобы машина заехала на заезд. Тут машина начинает двигатся назад и девушка не успевает отойти. Какимто макаром она упала на живот и машина в полный рост наезжает на девушку и она оказивается под машиной. Увидев это я с компанией побежали само собою на помощ. Девушка дико орала. После минуты мучений решили поднимать машину. В шестером мы подняли задок Шевролет АВЭО. Девушка слава богу сильно не пострадала. Отделалась большим шоком ну и конечно же синяками. Куртка была пропалена глушителем под которым лежала девушка. Покричала, поплакала, отказалась от вызова скорой помощи. Девушка попросила довести её домой, и я провел и отдал из рук в руки. Вышла встречать какаято жевушка или женчина незнаю как правельно сказать. Лет 30 гдето. Она в шоке смотри на пострадавшую и меня. В её глазах я читал недоумение и в тоже время большую злость. Я пока не обьснил всю ситуацию, она на меня смотрела и хотела розорвать на эмоциях. Вообщем пострадавшую я доставил домой и попросил приглядеть за ней и если что сразу же вызивать скорую так как в состоянии шока она не все может чувствовать и соображать. Возвращаюсь к месту проишествия. Все свидетели просто офигевшие. Помогаем выехать этому парню. На уговоры оставить машину и поехать домой на такси он сказал "Я машину здесь не брошу." После чего сел в машину и с нашей помощью добрался в менее заснеженой дороге. Уехал! Мы начали двигатся в сторону хаты в токорой мы сидели. Пришли и первый тост был выпит за здоровье этих двоих.
Сижу досих пор волнуюсь за девушки и за водителя.
P.S. Пострадавшая девушка и водитель были изрядно пьяные.
P.P.S. Ментов и скорую помощь не вызивали по просьбам этих двоих.
Мне кажется все сделано правельно. Правоохранительные органы там были бы неусместны, а вот скорая помощ не помешалабы хотябы для обследования.
обычная бытовуха) у нас парню на даче волга на ногу упала сламало в хлам) через 10 минут парень улыбался и шутил) был просто в нулину))
| Страницы: 1 |