Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
значит у меня есть Gloves of oblivion 0|20 поломки.
и тут мне говорят что было на НЛ палов что вещи сделанные в НьюКепитале - не принимаются и не будут приниматся.
А теперь скажите мне уважаемые - почему - или меня просто дурачат, или ваш вариант ?
если Ранд скажет что примут попожже я буду доволен ответом. 8 лвл можно же здать пока, потом думаю можно будет и 7-й лвл здать.
спасибо за помощь.!
>и тут мне говорят что было на НЛ палов что вещи сделанные в НьюКепитале - не принимаются и не будут приниматся.
Это ПРО САНРАЙС И СМЕШ остальное принимать будут .
да у меня самого такие перчи и я брал за екры а вот САНРАЙС и СМЕШ это - контрабанда так говорят.
Вещи сделаные в Нью Кепе - куплены за креды, просто вам привезли их из-забугорья и продали за большие креды. Вещи купленные в березке, в них пишутся что они сделаны в том городе где находится березка в которой вещь куплена)
> и тут мне говорят что было на НЛ палов что вещи сделанные
> в НьюКепитале - не принимаются и не будут приниматся.
ты сам ответил на свой вопрос
нью кеп ето контрабанда ... там оно за креды покупалось и продавать щаз за екр никто не даст
гос токо гос...
любые вещи ньюкепа контрабанда или из пещер.
поэтому их за екр непокупали и принимать за екр небудут.
в магазине их за кр принимают.
то что,такиеже стоят в березке 20екр и их принимают,никого не интерессует.
когда покупали за кр,надо было смотреть на происхождение.
> Dance [8] (13.01.10 18:15)
> потому что ты купил их за креды болван
>
>
> Pashka-Rubashka [9] (13.01.10 18:17)
> какие креды ? они за 20 екр продлавались в березке сам баклан!
>
> ап
кому ты тут лапшу на уши вешаешь гном?
это как две одинаковые вещи ,а стоят по разному.
потому,что одна вещь из пещеры,а вторая из магазина.
Давай так дансе , если ты не можеш нормально общаться, не общайся уйди с топика . Сложно? ну так ты таким и родился. я не виноват
Мишка Косолапый
не надо ля-ля.. В Дримсе в березке брал Дарк Стил 1.5 месяца назад.. Сделано в Нью-Кэпе.. Я так понимаю, что во всех городах для юных, в березе шмот из Нью- Кэпа..
| Страницы: 1234 |