Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://forum.combats.com/?id=39891283434485&n=sales&p=18
Say no More [10] (24.09.10 00:35)
3 к на мерков...кто примет?
Егорлычан [10] (24.09.10 01:03)
> Say no More [10] (24.09.10 00:35)
>
> 3 к на мерков...кто примет?
Принял.
Say no More [10] (24.09.10 01:13)
> Егорлычан [10] (24.09.10 01:03)
> > Say no More [10] (24.09.10 00:35)>> 3 к на мерков...кто примет?Принял.
+
Он стукнклся мысленкой сказал в течении дня расчёт я согласился..
Сегодня днём стучусь к нему:
13:51 [Егорлычан] private [ Say no More ] привет
13:51! [Say no More] private [ Егорлычан ] привет
13:51 [Егорлычан] private [ Say no More ] когда в абб?
13:52! [Say no More] private [ Егорлычан ] там вопросов много..еше рано в абб
13:52 [Егорлычан] private [ Say no More ] где вапросов много?
13:52! [Say no More] private [ Егорлычан ] по поводу сделок
13:54 [Егорлычан] private [ Say no More ] там не каких вопросов нет)Люди выплачивают деньги друг другу)Я жду как договаривались до 20 00 по серверу потом обьявляю тебя кедалой)Так как там всё чисто)
13:55! [Say no More] private [ Егорлычан ] ничто там не чисто...Нимпа перехватывает ВараН-который сам делал куча ставок в етом топе!тут честности нет!
13:56 [Егорлычан] private [ Say no More ] Кто кого перехватывал меня не волнует вообще это тактика боя сли тебе это неизвестно)и Варан в ббаойсах)Мерки слили? слили!И честные люди сразу деньги после окончания перевели)
13:58 [Егорлычан] private [ Say no More ] у тебя есть время до 20 00 потом я тебя на весь форум обьявляю кедалой с доказательствами)думай)
13:59! [Say no More] private [ Егорлычан ] та мне пофиг.....бежать и прятатся не буду....выграли нечестно и ето нормально?тогда и сам поступлю также...ето вить нормально
13:59 [Егорлычан] private [ Say no More ] не отмазывайся)Давай у шлюдей на форуме спросим?)
13:59 [Егорлычан] private [ Say no More ] *людей?
14:00 [Егорлычан] private [ Say no More ] ВЫЙГРАЛИ ЧЕСТНО МЕРКИ ТОЖЕ ПЕРЕХВАТЫВАЮТ ЭТО ТАКТИКА!!
14:00! [Say no More] private [ Егорлычан ] хочешь спроси....новый заработок себе нашли....та пошли вы на ВЦ!делать ставки потом влиять на ишод боя...насрал я накие ставки
14:01! [Say no More] private [ Егорлычан ] *исxод
14:01 [Егорлычан] private [ Say no More ] ты сам сделал ставку кедало
14:01 [Егорлычан] private [ Say no More ] и принял её
14:03! [Say no More] private [ Егорлычан ] я зашел в топ как в бук. контору...а там хе*ня творится
14:04 [Егорлычан] private [ Say no More ] <ВЦ> счас ты творишь пройграл держи слова если ты мужик если ты не мужик и не держишь слово то не повезло тебе)
14:06 [Егорлычан] private [ Say no More ] Последний раз спрашиваю расчёт будет?
14:07! [Say no More] private [ Егорлычан ] слыш ты еше мал,чтоб о мужестве сомной говорить..платить не буду принципиально! причины знаешь...хочешь-кидай на форум..мне пофиг
14:09 [Егорлычан] private [ Say no More ] Ну если ты не мужик и не отвечаешь за свои слова таким и оставайся..
> Спектр [8] (24.09.10 14:11)
>
>
> > Егорлычан
>
> Егорыч, ставки не считаются сделками )
Знаю)Просто пускай люди знают что человек за свои слова не отвечает и общих дел с ним не имеют)
ясное дело кидок,перехват это такая же тактика как и то что мерки начали вешать значки на на других...так же во время основного боя помойму Бартон перехватывал Коллумбийца...
> Crus [11] (24.09.10 14:14)
>
> ясное дело кидок,перехват это такая же тактика как и то
> что мерки начали вешать значки на на других...так же во
> время основного боя помойму Бартон перехватывал Коллумбийца...
>
Я то это знаю как и все знают)Если б мерки выйграли я бы ему бапки отдал)Видно у человека не капли самоуважения нет быть пустословом и кедалой ему нравиться)
> Серый Герой [10] (24.09.10 14:20)
> Не красиво. Нужно создать полный список таких вот кидал.
последние время такая тенденция прям образовалась...куча ставок,куча кидал...пора помойму отдельную конфу создавать на форуме - "Кидалы" , ото если каждый апнет свой топ,то Общая просто утонет от спама...
> Crus
что мешает в жалобах сделать топик, вносить туда "кандидатов" и не давать ему утонуть? при этом в каждом "попкорне" где есть топы с ставками, кидать данный топ как предупреждение?
как написал Вестник честному человеку нет никакого резона участвовать в таких вот ставках. ибо если проиграет то отдаст свое. а если выиграет, то нифига не получит
> Crus [11] (24.09.10 14:23)
> последние время такая тенденция прям образовалась...куча ставок,куча кидал...пора помойму отдельную конфу создавать на форуме - "Кидалы" , ото если каждый апнет свой топ,то Общая просто утонет от спама...
ага...согласен....помогу чем смогу с созданием...и меня туда не забудьте
> 14:07! [Say no More] private [ Егорлычан ] слыш ты еше мал,чтоб
> о мужестве сомной говорить..
ставлю 2000кр, что там какая-то малолетка сидит) Но если что кр не отдам))
И ещё
Считайте меня расиситом,я с этими горячими парнями стараюсь сделок не заглючать)
> ага...согласен....помогу чем смогу с созданием...и меня
> туда не забудьте
без тебя справимся и точно точно занесем...
> что мешает в жалобах сделать топик, вносить туда "кандидатов"
> и не давать ему утонуть? при этом в каждом "попкорне" где
> есть топы с ставками, кидать данный топ как предупреждение?
>
ха) лишнию работу не хотите)) переносить топы) можно и так...но без модерации все равно будет бардак)
> как написал Вестник честному человеку нет никакого резона
> участвовать в таких вот ставках. ибо если проиграет то отдаст
> свое. а если выиграет, то нифига не получит
Это не только Вестнег писАл!..)
> Crus
МурЬка тему говорит. Может замутить? А то только криками "защищаем" всех (я тоже =)))
> Say no More
Ты не отвечаешь за свои слова ты балобол и не мужик иди отсюдова.
> Lonnit [11] (24.09.10 14:27)
>
>
> > 14:07! [Say no More] private [ Егорлычан ] слыш ты еше
> мал,чтоб
> > о мужестве сомной говорить..
>
> ставлю 2000кр, что там какая-то малолетка сидит) Но если
> что кр не отдам))
>
> И ещё
>
> Имя: Рэй
> Пол: Мужской
> Город: Джорджия
>
> Считайте меня расиситом,я с этими горячими парнями стараюсь
> сделок не заглючать)
Откуда он я уже потом увидел и честно говоря не обрадывался))
>
> МурЬка тему говорит. Может замутить? А то только криками
> "защищаем" всех (я тоже =)))
согласен ) пусть кто нибудь более грамотный оптпишет сам топ , а дальше бум нести инфу в массы)
| Страницы: 123456 |