Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я извиняюсь да я игрок не хил - левела но тем не менее хотел бы что б на этот топ обратили внимания и расставили точки над И ! Моя причина заключается вот в чём я как любой законопослушный игрок который играет уже не первый год купил икону Пересмешник, установил её в лот она дала мне 25 энергий и ей осталось всего 1 % до сгорания а Пересмешник за всё это время не разу не обратил на меня внимания !
Вопрос :
С какого Х я заплатил 30 кр. ?
И если я не подхожу этому Ангелу не ужели так сложно написать это в описаний Иконы ?
Заранее благодарен ! с Ув. Порция
> Порция
Наверно потратив 1 екр маловато добится расположения Главного Ангела, несите ваши денюжки еще
> Порция
Подумали лучше бы сначала кому Вы молитесь. Подумали, пораскинули мозгами по ЦП. Вдруг бы пришла такая идея, что ему мало кто нужен? Так скачать, что....кхм... "набор туда будет небольшим"?
> С какого Х я заплатил 30 кр. ?
И все это из-за 30 кр? Столько нервов? Вы играете. Так что получайте удовольствие лучше.
> Вавилонец
За удовольствие и боремся ! Я в отличий от некоторых привык жить открыто и знать что к чему а не ходить в смутных догадках и еще и деньги за это отдавать !
> игрок не хил - левела
не знаешь английского - не выпендривайся и изъясняйся на русском
Да, кстати, хай лвл, верно.
> Порция
Вы столько играете. И неужели не привыкли, что почти никогда ничего толком не рассказывают создатели?
> Особенности: Не подходит для игрока Порция
я не имею введу за себя я говорю что если левел не подходит пусть пишут от 8 уровня или надо 100 силы ! Если программистом так сложно писать в оснований что к чему то мне сложно терять свой кровные 30 кр !
> Порция
Ваше негодование мне понятно. Но вот что интересно, чем Вы руководствовались, когда к Пересмешнику хотели? Ну просто интересно. Он не обещает ни пещеры, ни улучшения, ничего. И все же?
ну мне Искушение говорит прямо : иди на...
и что теперь?
другому ангелу я не стану молиться![]()
ИСКУШЕНИЕ -МОЙ АНГЕЛ, он сам этого не понимает
| Страницы: 12 |