Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я думаю у кажного из нас за время игры в бк появились новые друзья, иммено с бк, которых мы не когда не видели в реале и даже не догадываемся как они могут выглядеть, но считаем их своими друзьями и доверяем им. Будь то наш соклан или просто давний знакомый по бк, по переписке или совмесным боям, может вместе ходили в пещеру или еще что-то, вариантов много как встретить в игре казалось бы друга... Я иммею ввиду человека с которым можно поговорить на разные темы не только о бк но и о реале, о своих проблемах и т.д.
Но как и в реале очень обидно когда тебя предает "друг". Казалось бы, подумаешь в игрушке "виртуальный друг" обманул/кинул, подумаешь, это ж только игра, Я этого человека даже не разу не видел хотя на протяжении лет с ним общался в чате в аське и т.д. советовались на разные темы, говорили о жизни ну и так далее... В реале все было б проще пошел бы набил бы ему личико и все) А что делать в бк с такими?
Собственно о чем топ... Попросил пару дней назад у меня старый знакомый по бк (как бы даже друг был которому доверял, ведь не один год общаемся) обменятся фуллами: у меня был новый фулл лучника а у него старый побитый фулл арба без пояса и бот. Поменятся попробывать поиграть другим классом, может понравится и т.д. Ну мы поменялись конечно же без оформления сделки (зачем оформлять с другом которого давно знаешь?) Хотя Я как чувствувал сделал скрин при обмене где было обговоренно что меняемся фуллами сроком сутки до 18.00 след. дня. Сделка прошла удачно, поменялись фуллами, все отлично. Да вот только разочарование... "Друг" оказался через день в другом городе и не отвечает мне одним словом просто тупо кинул.... Я бы даже по поводу этого и не переживал бы если меня кинул бы какой то незнакомый персонаж значит я просто лоханулся, но друг... Которого давно знаешь это очень обидно...
Страна далжна знать своих героев в лицо: Героя зовут Mamonovka .
Конечно Я бедная 9ка у которой нету очень много кр что б устроить "весёлую" жизнь этому персонажу в бк нелечами толи кровавыми нападениями... Я просто хочу что б он ну хоть немного об этом пожалел. Хотя хз есть ли у таких совесть.
Добавте его во враги и катайте по возможности. Даже такие ВЦ не отобьют у меня веру в дружбу.... Хотя и виртуальную... Ведь это жизнь, хотя и виртуальная.
Попытка номер три или получу форумку или надеюсь его уже не потрут. Вроде удалил то из за чего топ переносили.
| Страницы: 1 |