Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Наверное первый мой топ с благодарностью в адрес Администрации.
действительно хотелось поблагодарить за проделанную работу. Понятно что еще будут доработки , натье с нашей стороны и прочее , но сейчас все работает более ли менее хорошо , классы и профы более ли менее уравновешены.
Посмотрел за последние дни великие битвы и понял , что сейчас они приобрели массовость , так как нету неуязов , + 100 и прочих плюшек , которые далеко не все игроки смогут себе позволить. Благодаря же Администрации , люди смогли выгодно продать обсалютно весь шмот и купить комплект , в котором все равны.
Спасибо , будем надеяться , что все так и останется , хотя многие люди досих пор недовольны и плюются из-за неимения руля (ХРЕН ВАМ) , рулите мозгами , а не хелками !!!!!!!!
Срач просьба не устраивать
> рулите мозгами , а не хелками !!!!!!!!
пишет арбалетчик)) чтобы жать тупо вперед и загорающиеся приемы в хаоте с таймом 1 мин много ума не нада
Пандо
+ 1 , спасибо , да и потом это мне написала 8-ка, а у них какраз рулит арбалет.
Аллан Кватерман
Для "спасибо" , или один я доволен ? что наконец игра стала нормальной , ну кроме как для магов , они как и прежде поливают в хаотах как из ведра. Остальным приходится уже просчитывать и просматривать противников , а в невидимом хаоте это не так просто ))
> да и потом это мне написала 8-ка, а у них какраз рулит арбалет
а на 10 лвл он не рулит?
Нищеблуд
Сань , ну арты убрал не я , да и потом наверняка введут обратно или дадут другие плюшки за их коврижки .
| Страницы: 1 |