Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чем больше системок от иконы, тем проще диалоги, как мне показалось...
по крайней мере 9,10,11 системка прямо подряд пришли) но новых диалогов пока нету
Неа. У меня уже с 15 наверное и опять день мимо системок пошёл.)
Четвёртая иконка пошла.)
Ты прав, после появления системки, в дальнейшем (сразу ожидать не нужно), появляются новые диалоги.
Видемо чем выше репутация, тем больше вариантов к диалогу.
Купил все иконы, со всеми говорил, толку никакого. Если рассуждать логически, то определиться со своим ангелом должно быть просто (вопрос выбора), а стать достоиным его (выполнить квест или много квестов) должно быть сложно (вопрос преданности ангелу). У нас же Админы сделали наоборот
> Palladin of light [10] (12.01.10 13:02)
> Купил все иконы, со всеми говорил, толку никакого. Если
> рассуждать логически, то определиться со своим ангелом должно
> быть просто (вопрос выбора), а стать достоиным его (выполнить
> квест или много квестов) должно быть сложно (вопрос преданности
> ангелу). У нас же Админы сделали наоборот
Есть вариант, когда выбераешь не того ангела, то будет сложней добится его "расположения".
Возможно, важна не частота обращения к ангелу, а продолжительность времени, которое ты пытаешся найти общий язык с Ангелом, что может означать частота смены ангелов, может полечь за собой отрицательный эффект.
> Есть вариант, когда выбераешь не того ангела
А как ангел определяет того ты выбрал или нет?))
> Flow [9] (12.01.10 13:09)
>
> > Есть вариант, когда выбераешь не того ангела
>
> А как ангел определяет того ты выбрал или нет?))
Ну в первую очередь - знак зодиака.
Они помоему меняются, варианты ответа, после первых 5 системок точно поменялись ...
34 системки диалоги теже после 20 стал посылать чаще на ответы которые были раньше верные)))
Мне они на нервы уже действуют. 5-й диалог подряд посылает :D все ответы перепробывал. Помойму Мусорщик тупо хочет у меня икону выгрызает :D
> Они помоему меняются, варианты ответа
угу есть такое, но я заметил некую стабильность)
> 34 системки
чета ты преувеличиваешь, не?)
> Саня Васильев [10] (12.01.10 13:27)
> 21 репутация, новых диалогов не видел с +4 репутации...
а где ты смотришь репутацию ?
чем больше системок тем чаще стал просить "выбирать выражения" ) одно общение из 5 в среднем проходит удачно...
| Страницы: 123 |