Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По дороге из Жёлтого кирпича! Через маковое поле! Я иду в изумрудный город!
Там ждёт меня добрый волшебник Гудвин! Он выполнит моё желание!
> дегустатором работаешь?
нет)
> В помойку.
Дорога в Изумрудный город вымощена желтым кирпичом и ты не заблудишься. Когда придешь к Гудвину, проси у него помощи...
(ц)
> Когда придешь к Гудвину, проси у него помощи...
у него есть старый, заштопаный... воздушный шар! он велик и всемогущ!
> у него есть старый, заштопаный... воздушный шар! он велик
> и всемогущ!
На этом шаре он полетит в гости к своему другу... Великому волшебнику солнце! (Ц)
Мы в город Изумрудный
идем дорогой трудной, и
дем дорогой трудной, дорогой непрямой
заАаветных три желааания
исполнит мудрый Гудвин...![]()
у тебя что первая виза?
> Устрой меня к себе на пол ставки))))
ненене)))
> у тебя что первая виза?
Если бы она была первая) Я бы фул поколения 2 не проиграл в рулетку бы пол года назад)
З.ы.
- Это так, - сказал зеленый человечек. - Он управляет Изумрудным городом мудро и хорошо. Однако для тех, кто приходит в город из пустого любопытства, он ужасен. Я страж ворот, и, раз вы пришли, я должен провести вас к Гудвину, только наденьте очки.
- Очки!? - удивилась Элли.
- Без очков вас ослепит великолепие Изумрудного города. Даже все жители города носят очки день и ночь. Таков приказ мудрого Гудвина. Очки запираются на замочек, чтобы никто не мог снять их.
Он открыл зеленую сумку, и там оказалась куча зеленых очков всевозможных размеров. Все путники, не исключая Льва и Тотошки, оказались в очках, которые страж ворот закрыл крошечными замочками.
(ц)
> Автор, попроси у Гудвина мне мозг. ;(
угу ( дед мороз оказался глух к нашим просьбам: "Добрый дедушка Мороз, подари мне новый мозг".
Ёлопукки так же пока не осчастливил: "Ёлопукки, Ёлопукки переставь мне с **пы рукки".
Вся надежда на Гудю (
> Malacoda
А теье Гудвин подарит сердце, железный дровосек)
> угу ( дед мороз оказался глух к нашим просьбам: "Добрый
> дедушка Мороз, подари мне новый мозг".
> Ёлопукки так же пока не осчастливил: "Ёлопукки, Ёлопукки
> переставь мне с **пы рукки".
> Вся надежда на Гудю (
!!!
Snake_man [9] (13.01.10 12:31)
Автор, попроси у Гудвина мне мозг. ;(
Зачем он нужен, мы ведь идем в страну чудес "делает последнюю затяжку, обжигая пальчики косячком" =)))
| Страницы: 123 |