Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сделайте выбор воины , маги или любые )
достало уже ... просто не успеваешь призрак влючить или хельнуться они роботы что ли ))))
магов на кол , а если вам, кто тут будет писать про трудную жизнь магов, не ходите в хаоты если пишут без магов .... так налезут обязательно ))))
я готов умереть от крита или уворота но это будет мой размен , а не прилетевшие молнии , гравы и прочее без размена и сразу после моего размена .................................................
Сделайте магам так, чтоб с размена по 1000 лупили и тогда дайте возможность стрелять лицом к лицу с любым воином)))
поддерживаю! магам удары по тыще выдать и убрать маг. барьер, туманки, щиты, халявный хил.
> ZinaBuka
фвкт.. ввели чарки по типам игроков..надо и тип хаота. на 11ом выглядит типичен ход боя..первый кастт маги.. потом жирный танк в команде вскрывает все призрачки и вторая серия кастов.. чтоб сделать первый НОРМАЛЬНЫЙ удар не в призру/камен. щит и т.д. надо хильтутся раза два.. 1 на 1 маг не выдерживает..сидят все в хаотах в котрых кроме прожигания хилок нет толку. Напав на 10ку котрая позовет еще пару друзей..тут без хилок и гемороя 120 тыщ получаешь..а все от отсутстивя альтернативы в хаотах. было б не плохо иметь для всех и отедльно маг и бойцовый хаот.
Жестянка
не бьет так крит , не бьет ......... и не надо мне сказки СХРОНА расказывать, если у мага вся мана и все приемы кончились то близко бывает , а это уже к концу боя , а я такой же крит могу от другого крита всегда получить.
Не НАДО СКАЗКИ ТУТ писать !
я спросил про разделение хаотов или групповых , воюете сами с собой.
я готов умереть от крита или уворота но это будет мой размен
Про удобных никто не говорит. говорят про возможность выбора. чиать о коменты не все умеют.
| Страницы: 123456 |