Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему при ремонте, все вещи ломаются на 1ну единицу? Разве это нормально????
Почему у них такая маленькая долговечность
Кстати, тоже заметил. Разве вещь не должна ломаться при повторном переходе за срок годности? Сейчас ломается при первом.
Я так понимаю новые шмотки сделаны так чтобы токо тебе на уровень хватило.Поеле себя ты уже никому их не продаш так как будут сильно убиты(если вообще не сломаются).
вот это переги, проект стал еще болие комерческим чем был((((
щас отремонтировал вещи и 40кр нет. причем только 4 или 5 вещичек.. так, что бы фул отремонтировать надо 100кр? это Гонево с народа!
Внимание! У "Боец (26)" предмет "Мантия Оледенелых Костей" в критическом состоянии!
(на правах рекламы) Мастерская Бойцовского клуба. Мы даем вторую жизнь старым вещам!
Внимание! У "Боец (26)" предмет "Шлем Оледенелых Костей" в критическом состоянии!
(на правах рекламы) Мастерская Бойцовского клуба. Мы даем вторую жизнь старым вещам!
Внимание! У "Боец (26)" предмет "Прочные сапоги безвольного аристократа" в критическом состоянии!
Внимание! У "Боец (26)" предмет "Штаны Оледенелых Костей" в критическом состоянии!
Удачно произведен ремонт предмета "Штаны Оледенелых Костей" за 7.84 кр. К сожалению, максимальная долговечность предмета из-за ремонта уменьшилась.
шмотка была 54/55...первый ремонт
Я так понимаю новые шмотки сделаны так чтобы токо тебе на уровень хватило
10-ку точно не пройдешь в одном шмоте...
не знаю как у Вас ,
но я вещи уже раз 7-8 ремонтировал, при этом только раз видел на вещи , что уменьшилась долговечность. ( это после пару ремонтов)
так что все работает как и дальше
да, тоже заметила, странно, обычно должно ломаться при переходе износа за изначальную долговечность...
| Страницы: 12 |