Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В связи с изменениями в мире БК стало невозможно играть магом. Хаотический бой для персонажа заканчивается через 5-7 минут, в то время как сама битва может длится от 30-60 минут, при этом играют одни танки.
Поэтому, взывая к справедливости, предлагаю принять к рассмотрению возможность создания боёв исключительно для магов (Не под честное слово вроде ''только для магов'')
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1262704969.08771...
боец 19 это я и в чем собственно проблема для мага? 20 духа осталось причем
> через 5-7 минут
Ошибаешся=)) у меня заканчиваются не успев начатся=))) У меня начался бой а я уже мертвый =)))
Да нафиг эти поединки для отдельного класса?!Надо просто усилить магов,а то стало не вариант пользоватся несколькими стихиями,для юза ЖО(в основном только магам огня нормально маниться)Медитация-фигня!манит меньше чем у меня 1 каст забирает...Силовым полем вообще перестали пользоватся т.к. нету смысла.Защита от урона ничтожная..а на защиту одним маг.барьером маны не напасешся,которую возвращать нечем.
А уровень ХП и мф.антикрита (кстати тоже очень ничтожного) нам подняли ради издевательства.видимо чтобы было на ком качатся.
МАГОВ УСИЛЯТЬ!!!!!!!
> Dimonuch
Идеальная команда=)) арбалет растрелял меня в призрак при помощи приема, через команду=))
плохо сделали...магов видно только земляных,воздушных пару штук видел и огня так же,водных вообще нету походу.
Да и вообще магов стало очень мало,танки да арбалетчики в основном
> Да нафиг эти поединки для отдельного класса?!Надо просто
> усилить магов,а то стало не вариант пользоватся несколькими
> стихиями,для юза ЖО(в основном только магам огня нормально
> маниться)Медитация-фигня!манит меньше чем у меня 1 каст
> забирает...Силовым полем вообще перестали пользоватся т.к.
> нету смысла.Защита от урона ничтожная..а на защиту одним
> маг.барьером маны не напасешся,которую возвращать нечем.
> А уровень ХП и мф.антикрита (кстати тоже очень ничтожного)
> нам подняли ради издевательства.видимо чтобы было на ком
> качатся.
> МАГОВ УСИЛЯТЬ!!!!!!!
СОГЛАСЕН!!!!!!
за 200 екр на 20 минут =)
> Хаотический бой для персонажа заканчивается через 5-7
> минут
незнаю, я мага в цель ставлю (если земля) и какбе за пару минут умирает, при этом кастанув пару тройку раз
> Desert Rose
я не знаю как у вас там на 10-ом,но на 9-ке класс магов походу "самый левый от руля"
ну да,не рулю,но играл арбалетом-рулил
щас я маг
почему?
интересно магом играть)и 2000 мне хватает,вчера даже больше 6000и выбил)
наконец кол загнали в опу магам , маг это набор тактик для танка и крита , так было , так стало , молодцы админы
да просто маги перестали быть дуэльными,и стали тактическими)вот и все)
никакого кола,все на своих местах
> Агент-Пила
Не знаю как на 9-ке, а на 10-ке меня маги-воздушники особенно достают... молнии почти стабильно по 100-200... заряд поражение стабильно выше 200 некритовое... а это притом что я уворотчик с 75 выноса, чтобы хоть как-то выживать сделал... почти 400 защиты от магии... Да и в топике тут вон есть уже отписавшиеся маги, которые говорят что все норм
> наконец кол загнали в опу магам , маг это набор тактик для
> танка и крита , так было , так стало , молодцы админы
>
я на тебя посмотрю когда ты эм без магов рыть будешь. Чет помнится вы все просились вас поводить
| Страницы: 123 |