Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Но для начала подытожим что мы имеем на данный момент.
1. ввели комплекты для всех уровней (в том числе для 11 ур) пока только качества FINE
2. дали возможно сдать все старые вещи в том числе арты и березку (за некоторым исключением скорее всего санрайзы и березу для 8-х ур будут принимать)
3. закрыли все пещеры.
4. Ввели новый класс стрелков
5. ввели новую клановую систему (опыт клана и кол-во человек в клане)
6. ввели поклонение ангелам (новые склонности)
7. убрали все элики (мы вернулись в 2004г.)
8. в дополнение много косяков с подарками на ДР и некоторыми вещами и ингредиентами которые пока числятся устаревшими.
9. и на последок напомню что потолок опыта сейчас 100 000 000
10. и т.д.
Теперь мы можем рассмотреть что нас ждет в будущем.
будут новые вещи согласно заявленному http://scrolls.combats.com/~Пересмешник/656865.html...
в будущем нас ждет появление рубах, плащей, березки, и артов.
Мне лично кажется что оптимальный вариант такой. Для того чтобы вывести максимальное кол-во кредов и екров из игры (а их сейчас на руках очень много особенно у 10+ ) будут предприняты некоторые шаги.
1. пропишут опыт свыше 100 млн. все бывшие артовики побегут покорять новые вершины (даже имея тот шмот который есть) и тратить то что получили за сдачу своего шмота. И чтобы прокачаться будут мутить исторические и хеляться и в бою и перед боем ))) (день кача с восстановлением перед боем это 1000кр в день)
2. в первое время Пещеры если и откроют то в усеченном варианте (без возможности заработка) просто чтобы народ репу качал для статов. (но все равно пещеры откроют не раньше 3-4 месяцев чтобы прописать новые задания и убрать из пещер элики и все с ними связанное)
3. У меня возникла идея что в Березе магазине появится в продаже определенная способность типо двужильности скорость востановления10% - 10екр следующие 10% -25екр. : +10%-50екр. :+10%-100екр. +10%- 100екр и т.д в итоге 200% восстановления обойдутся 500-1000екр. В зависимости какие будут расценки на эту способность и каждый сам будет решать какая скорость ему нужна. Но она будет на всегда. (это сразу опустошит закрома многих игроков. )
4. для стрелков введут платные приемы и остальные прием подвергнут незначительной корректировке (например усиленный выстрел дает +10% к дроби а у лучников колющие сделают и +10% к колющим.) а будут еще и стрелы в березке.
5. Березку и арты я бы не вводил быстро. и прежде чем их введут уберут 90% в магазине, народ начнет покупать березку а вот с продажей старых вещей у многих возникнут проблемы особенно на 9+ т.к. кач кончился и брать уровни будут в обычном режиме и продать почти новую шмотку дороже 70% будет не реально (это во мне бывший торговец проснулся)
6. Арты введут самыми последними когда все бывшие артовики потратят свои средства на кач до нового лимита)) а потом введут арты и народ начнет вкладывать опять на фулларт чтобы рулить даже при выбитом лимите.
7. после продолжительного ныться позволят магам скинуть пещерные умелки обратно в репу и купить статы , это те кто поменял комплекты.
8. Постепенно будут решать проблемы с подарками на ДР и дорисовывать картинки на новые вещи которые уже ввели.
9. когда введут пещеры то их пофиксят согласно новым комплектам 1 этаж команда 8 ур. 2 этаж команда 9 ур. 3 этаж команда 10 ур. Как когда то заявлялось.
10. будем поклоняться ангелам а они будут стравливать нас между собой (а мы будем получать за это плюшки)
11. и конечно начнет начисляться опыт кланам чтобы они начали расти и объединятся в союзы и альянсы.
В общем нас ждет светлое будущее и большие затраты на игру.
P.S. конечно я написал не все и возможно ничего из этого не произойдет. Но давайте все попробуем пофантазировать. Пишите свои идеи и мысли.
От себя добавлю : добавьте лучникам вторую зону блока против арбалетов. И введите платные приемы.
| Страницы: 1 |