Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Обьясините, формат распределения в хаоте! Сколько не бился,я всегда на жёлтой стороне, и в любом нечётном раскладе, нас(жёлтых) меньше!
а ты как определяешь что желтый?
я тут заметил.. идешь в половине ДО стрелки, т.е. синим по старому и в логе ты как синий в распределении, а красит желтым))
какое то новшество незаметно пройденное... напрягучее...
От ить умудрится надо сделать так, чтобы всем всегда не в хаотах не везло.. Причём всем и всегда..
-
Что-то в таком распределении есть.)
А представляете насколько было бы хуже, если бы кому-то в хаотах везло?)
> РаХат ЛукумЫч
Новшество, как новшество.) Удобно. Я всегда сверху, независимо от цвета.)
не знаю как в, но я заметил что всегда моя команда слева -а противник справа -что очень удобно
> РаХат ЛукумЫч [11] (07.01.10 05:20)
Интересно..хоть ни чего и не понял)
Всё время на сторне желтых, и не видел перевеса в кол-ве персов на нашей стороне. Есть ещё парубагов в логах...да, и кому это нужно?
> Moscow french
насчет перевесов ничего говорить не буду.
я сугубо только про желтые синие стороны высказался. что сейчас если ты по логу синий в распределении, то в списке тех кто в хаоте бьется (что над логом и под удар/блок) там ты желтый всегда.
> РаХат ЛукумЫч [11] (07.01.10 05:29)
Эт да, удобно, не дергаешь мозг в поисках)) Но вопросов много..Так как провожу в БК достаточное кол-во времени, интересно было бы услышать ответы на вопросы админов, а вопросов не мало.
Люблю проект.. но любовб не вечна. Мы-играем. Вы работаете. (ну пожалуйста работайте)
> 07.01.10 05:35
> ну пожалуйста работайте
Не, я что, Я ничего. Не комментирую.) Сижу читаю.)
> (07.01.10 05:37)
> Не, я что, Я ничего. Не комментирую.) Сижу читаю.)
Всё конечно, как всегда ДА, но топы умирают, а с ними и мысли о совершенстованни *БК*. Мы просто отображаем реальную жизнь,а это минимум минимума или* потеря потерь*, для кого то!
И прошло всё мимо, как всегда, больше ни каких топов, не вижу смысла! Мне нужны действия, а не болтовня.
| Страницы: 1 |