Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Логика
Уровень: 19
Отношение к себе: Рассудительное
Хочет от мира: Понимания
Дружелюбность: Общительный
Стиль общения: Спокойный
Склонность внешняя: Нейтрал
Склонность истинная: Хаос
Ангел, стремящийся к правде всеми осмысленными и правильными путями. В любом деле и разговоре предпочитает все обдумать, расставить по полочкам, вывести закономерную цепь и с помощью логических размышлений открыть некое конечное знание. Своей медлительностью несколько похож на Падальщика, а желание достичь нужного - на Повелителя Металла. Большинство ангелов уважает его за ценные советы и составление четкого плана.
Путь Логики - это труднодостижимая наука о правильном мышлении, процесс
обучения которой состоит из рассуждения и множества доказательств/опровержений. Одна из главных задач логики определить, как прийти к выводу из предпосылок и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления.
Взаимоотношения ангела с человечеством несколько неприятны. Вспыльчивость, надежда на удачу непонятны Логике, и в свои ряды ангел принимает только действительно стоящих, хладнокровных и умных людей. Бессмысленные просьбы не замечает, надоедливых подавлет интеллектом, и заставляет хорошенько задуматься. Впрочем, в роли подсобных помощников принимает любых воинов.
Сфера ответственности Логики: Устройство миров
"Лишь немногие люди мыслят логично. В большинстве своем мы необъективны, предубеждены, заражены предзвятыми мнениями, ревностью, подозрительностью, страхом, завистью и гордыней."
-Логика.
========================
Кто-нибудь, напишите красненьким, понравилось хоть?) Я старался)
> Склонность истинная:
К слову, хорошее замечание, тоже считаю, что у ангелов должен быть такой параметр, раз уж прописали склонность внешнюю )
А вообще, мне понравилось ) Молодцом )
Напиши лучше про Смерть (которая личей расставила и не дает никому умирать) - я все удивляюсь, что она в Пантеон не попала ))
> Напиши лучше про Смерть (которая личей расставила и не дает
> никому умирать) - я все удивляюсь, что она в Пантеон не
> попала ))
Хо, а и вправду)) Но там текст недолгий будет)))
> Хо, а и вправду)) Но там текст недолгий будет)))
Ну, это я так, навскидку предложил ))
И оформил бы пост в скролле тоже ) На форуме моментально утонет
Своей медлительностью несколько похож на Падальщика,
Был замечен брат ЛОГИКИ- ЭСТОНСКАЯ ЛОГИКА
| Страницы: 12 |