Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемый Пересмешник!!!
Пишу вам в этот поздний час из Петербурга. Я до сих пор верю в чудеса и говорят на Рождество они сбываются![]()
Тут почти всё бк верит в то же чудо, что и я
А именно в починку здания "Регистратура Кланов" , что б можно было наконец то объявлять войну другим кланам, тем самым поднимать уровень клана и взять своих сокланов к себе назад![]()
Мы попробовали групповой бой клан на клан, но результат получился отрицательный:(
Поэтому очень тебя прошу от себя и от всех кто отписался в этом http://forum.combats.com/?id=48791262644231&n=index&p=1... топике , помоги нам пожалуйста, пусть свершиться чудо, ведь мы знаем, ты можешь:)
Заранее большое большое и очень большое человеческое СПАСИБО:)
А вы осилите войну с кланом, где все персы 11-го уровня? Они же первыми объявят войну "мелким" ![]()
Союзы то тоже не работают..хоть бы посмотреть что это такое
> А вы осилите войну с кланом, где все персы 11-го уровня?
> Они же первыми объявят войну "мелким"
волков бояться, в лес не ходить)
> Союзы то тоже не работают..хоть бы посмотреть что это такое
>
Союзы работают)Вы состоите в клановом союзе NS VS. Состав союза:
Клон Разума [9] (07.01.10 04:19)
> Союзы то тоже не работают..хоть бы посмотреть что это такое
>
Союзы работают)Вы состоите в клановом союзе NS VS. Состав союза:
Не работают в том плане,что общий чат не пашет, и не известно, смогут ли союзники вмешиватся друг за друга....проверить то пока не удалось ![]()
Silence Angel [10] (07.01.10 04:18)
надо апать, чтоб письмо дошло))
Да ТАМ вкурсе ![]()
Просто праздники...сегодня рождество...думаю 7-е число будет последним днем кача....а может и нет
> Не работают в том плане,что общий чат не пашет, и не известно,
> смогут ли союзники вмешиватся друг за друга....проверить
> то пока не удалось
Согласна,союзный чат пока предательски молчит(
ну если починят ещё и союзный чат ваще шикарно будет))
> Да ТАМ вкурсе
а мож забыли)) ведь написал Пересмешник с помощью клан войн типо всё нормально, тока клан войну то никак не образовать))
Ну он может и спит, но есть кто-то, кто мониторит форум ![]()
Да и без форума знают....просто что-то не успели доделать...вот пока и тишина. Какие там клан войны,если ни ангелы,ни пещеры,ни березка еще не работают ![]()
А клан-войны на ангилетете тоже будут завязаны...чет там писали, мол не на каждого ангела можно бочку катить,потому что ваш ангел может быть его корешком
> просто что-то не успели доделать
Да понимаем мы все,нам бы любимых сокланов назад.....а остальное и подождать можно=)
Клон Разума [9] (07.01.10 04:36)
> просто что-то не успели доделать
Да понимаем мы все,нам бы любимых сокланов назад.....а остальное и подождать можно=)
К сожалению,я уверен, что набрать опыт клану будет ооочень не просто.
Во-первых кланы с 11-ми левелами всех постараются подмять поскорее.
Во-вторых - эти подмятые сорвут злобу и поднимут рейтинг на более слабых.
Как итог, убавится кланов резко,или появится 2-3 мега клана.
Есть надежда,что опыт клану не только войнами можно добыть...ангелов то для чего придумали?....
Ну короче...посмотрим
))
> Volkolak
неплохие мысли))
в общем я спать)) проснусь почитаю)) топик держим вверху))
> Volkolak
Да скорее всего так и будет,но будем надеется,что Админия все таки подумает о кланах в которых не так много 11 лвл(Нашему клану больше 6 лет,но больших 11 у нас нет,и брать людей только ради "раскачки" кланового опыта не очень хочется,клан ведь это не только погоня за экспой)
| Страницы: 12 |