Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда наконец будет доступна продажа вещей которые когдато были куплены за зубы 8 уровням?
- вещи купленные за зубы, в ближайшее время можно будет сдать в гос за зубы (аналогично обычным вещам за креды)
(04.01.10 17:18): Ну для тех кто может пользоватся зубами это реализовано. Даже если Вам дадут зубы, как Вы их будете использовать?
> - вещи купленные за зубы, в ближайшее время можно будет
> сдать в гос за зубы (аналогично обычным вещам за креды)
>
ну оно и было. для 1-7 уровней
ну введут они скупку за зубы, могут даже за 100 процентов ввести! нахапаетесь вы зубов шо жаба мулу, а дальше что? шмот то за кронома продаю.т? или вы наивные думаете что админия вам шмот для 8го левела будет толкать за зубы?
> шмот для 8го левела будет толкать за зубы?
многие готовы и в шмоте 7ур отплясывать, так всегда было, бюджетники расчитывали свой фул на седьмом уровне, чтобы макисмальное количество вещей, использовать на восьмом, в грамотном обвесе, можно было не плохо себя чуствовать, fasc в таком виде, физил уворотов с дагерами и копал бездну, а многие маги взяли девятку, из восьмых шмоток, имея только юву.
а по сабжу, увы.
БК это явно НЕ благотворительная организация! и ни кто ни кому ни чего не общал не хочешь тратить деньги? нет вопросов тогда, кулачка твое все!
Я хочу за них хоть чтото получить...
все хил комлекты урезали....
у меня напимер не все было куплено за кр....
В Инвентаре валяются эмы устаревшые
> Rand [10] (04.01.10 17:18): Ну для тех кто может пользоватся
> зубами это реализовано. Даже если Вам дадут зубы, как Вы
> их будете использовать?
Те кто вышел на 8-й незадолго ДО реформы, могли грать в вещах 7-го левела + на 500кр купить вещи 8-го. Так?
Теперь же мы просим возвращения ИМЕННО ЭТОЙ ситуации....Дайте возможность купить за зубы вещи 7-го уровня поколения 3! Мы просим халявы??
Из ваших слов я делаю выводы что делать продажу вещей за зубы для 8-к вы не будете??
> Дыныс Ывановыч
Сами подмайте над тем что сказали. Кто просит чтото из области благотворительности?? 7 и ниже левелам вернули ситуацию ДОреформенную, остальным то же, логично бы и для 8-к ввести ДОреформенную ситуацию...Кто то что то просит лишнего???
Просьба к админам скажите плиз будет или нет организованна продажа вещей за зубы для 8-к???
Нет так нет...но непоределнность хуже всего...
> Rand [10] (04.01.10 17:18): Ну для тех кто может пользоватся
> зубами это реализовано. Даже если Вам дадут зубы, как Вы
> их будете использовать?
прировняйте зубь к кредам или сделайте обмен на новье вещи.
Ето ж ппц, стока пропало - "все пропало!"
> insurancebroker
обмен скорее всего делать слишком трудоемко в плане скриптоваяния...
проще разрешить использование зубов 8-ам, "обмен" произойдет сам собой..
8-ки всеравно НЕ смогут купить вещи выше 7-го левела...
| Страницы: 12 |