Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(07.01.10 06:12): не правильно бой смотрите) а нужно смотреть как в этом бою Пал с белым крестом сказал Ганжинке или бес ее как там зовут, выпустить зверя под меня)))))
> ворлок ток успевал хилится
он уворот, должен сливать магу... с его-то 25-ю выноса и 192 ловки для чего ему столько не ясно, бонус работает только за 150 остальное он мог бы в вынос швырнуть но нет, умный, тратит на хилки)
(07.01.10 06:13): нет, умный это вы))
> бонус работает только за 150 остальное
не забывай, что мф уворота все равно увеличивается, иначе зачем тогда было народу сотками статы себе накидывать? бонуса то нет ))
А ты не ной! ОН простой уворот с хилками, просто ты много трёпу придаешь тому, что он вас порешил ...
Ворлок, разве я не прав?
(07.01.10 06:18): он не ноет) это стеб
> не забывай, что мф уворота все равно увеличивается, иначе
> зачем тогда было народу сотками статы себе накидывать? бонуса
> то нет ))
Что там увеличивается? кроме бонуса сейчас ловить особо нечего, напрасно статы раскиданы не по назначению. Система пересмотрена. Не в корень зыришь. Накидывают чисто по привычке, чтоб было потом жалуются почему не так. как хотелось бы.
(07.01.10 06:19): ))))) почьти та
> он уворот, должен сливать магу...
а его слил почему то арбалет))) причем там маг?)
> Ворлок
Та ладно, засмущался от комплимента, я же приваты чужие не подглядываю, не красиво как ни крути, как же манеры и воспитанность?
> Ворлок
Ох и в копеечку такие тесты идут, как говорится кто не рискует не пьет шампанское.
(07.01.10 06:23): хилки стоят копейки по сравнению с тем, что было бы в бк 2.0 на нг кач Больше всего радует когда ворлок стоит и не бьёт )))))) а у меня серия постоянно готова с последним ))) да бей ты бей ))))) буду жалеть и слабо убываt
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|