Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот вопрос сколько у вас антиуварота ? ато както страно при мф уварота в 1820 ловить покриты с 2-х рук в щит по 350 каждый, да антикрита у меня немного и криты должны были быть, но не 3-й раз к ряду сразу с 2-х лапок
у меня мф уворота 1999 и вот такое я ловлю всегда 10:29Боец (27) засмотрелся на <вырезано цензурой>, но вдруг, страшный Боец (4), проклиная этот сайт, провел заднюю подсечку, завалив врага. -602 [0/921] , от арбелтчиков или простыми стрелами по 350 , вот тебе и мф уворота
> Matly [9] (11.01.10 10:30)
> плак плак
сказалже глупым людям не имеющим что сказать умного идите в ...
> Teloriel [9] (11.01.10 10:31)
ну лучники по тебе попадать будут полюбому, мф антиуворота 1055, фиг увернёшся, арболетам шара проходит, у них антиуворота мало, а вот у критов страная штука вроде антиуворота не много а попадают как будто больше моего у них
Мф. против увёртывания: 395%
не жалуюсь... разогнанная поступь держится до конца боя.
с чего ты взял, что я глуп? если ты вышел на форум поныть "ой меня сливают, а я думал куплю комплект и никто по мне попадать не будет", то это твои траблы
> Matly [9] (11.01.10 10:36)
> с чего ты взял, что я глуп? если ты вышел на форум поныть
> "ой меня сливают, а я думал куплю комплект и никто по мне
> попадать не будет", то это твои траблы
сказалже глупыек люди мимо, где ты увидел что я пишу что по мне некто не будет попадать? попадают и должны попадать, но не также часто, и это при их мф антиуварота
есть такая вещь как абсолютный % уварота. так вот этот самый процент не выше по-мойму 80%. это значит что будь у тебя хоть 9999999% уварота все равно каждый пятый удар будет попадать.
> Огдар [10] (11.01.10 10:36)
> а мне вот интересно, как арбелетчики каждый 3тий удар вертятся)
>
у 9-ки почти 700 уварота, у 10-ки незнаю но думаю больше
> Сайбот [9] (11.01.10 10:39)
> есть такая вещь как абсолютный % уварота. так вот этот самый
> процент не выше по-мойму 80%. это значит что будь у тебя
> хоть 9999999% уварота все равно каждый пятый удар будет
> попадать.
ну это я знаю, и вполне согласен, пусть попадают, но не также что 3 размена 6 критов выгреб(((
в том то и трындец что попадаю по кинжальщикам и лучникам с уворотом больше 1500 а НЕ попадаю по мерзиким арбалетчикам!
Поэтому нефик качать этот тупой уверт) Делал и больше 2к уворота - просто смеешся как с каждым разменом НР уменьшаются) ФтопгУ! Буду критовать)
10:41 Боец (7), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Дикая удача".
10:41 Боец (8) чесал <вырезано цензурой>, а за это обезумевший Боец (7) вломил колющий удар рукояткой меча, пробив блок, по <вырезано цензурой> врага. -143 [0/1669]
10:41 Боец (8) пошатнулся, и в это время бесстрашный Боец (7), напугав всех, откусил нафиг "защищенное цензурой"!!! противника. -174 [0/1669]
10:41 Боец (7), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Танец ветра" или вмешательство Мусорщика.
10:41 Боец (8) думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего Боец (7) уклонился от удара дубиной по ребрам и приложил контрудар.
10:41 Боец (8) замешкался, а в это время Боец (7) саданул тычок рукояткой меча, пробив блок, в промежность соперника. -140 [0/1669]
10:41 Закончилось действие эффекта "Хлебнуть Крови" для Боец (7)
10:41 Закончилось действие эффекта "Призрачный Удар" для Боец (7)
10:41 Боец (7), недружелюбно засопев, применил прием "Усиленные удары".
размен с танком без поступи. и пусть весь мир подождеееет)
| Страницы: 1 |