Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
05:32 Мермидонец вспомнил что-то важное, и внезапно Мермидонец, сделав двойное сальто, раздробил небольшим подобием ломика поясницу противника. -20 [0/964]
Мермидонец [8] (08.01.10 05:49)
а у танка есть такой прием? а то я с танком дрался
У танка есть щит - отражение не зависит от танка или приема, это рандом.
А почему никто не дал верный ответ до сих пор ?
Ответ таков . Стрелок иногда(весьма редко) может задеть себя или другого участника боя случайно стрелой .
05:23 Мермидонец пытался нанести удар, но наглый потереный отбил щитом удар непонятной острой ерундой по правой ноге.
05:23 потереный поскользнулся и Мермидонец отпрыгнул от удара мощной дубиной в нос.
05:23 Мермидонец выдохся и потому разъяренный Мермидонец уклонился от удара ржавым болтом в ухо
05:32 Мермидонец обманулся и потереный отбил щитом удар острым, но кривым болтом по левой ноге.
стрела срикошетила об щит
> Ответ таков . Стрелок иногда(весьма редко) может задеть
> себя или другого участника боя случайно стрелой
Ну да у меня такое уже бывало
05:18 Мермидонец старался нанести удар, но потереный отбил щитом удар небольшим подобием ломика по печени.
05:18 Мермидонец замешкался, и в это время разъяренный Мермидонец нанес тяжелый удар небольшим подобием ломика в пах врага. -43 [686/964]
05:21 Мермидонец старался нанести удар, но потереный отбил щитом удар неровно заточенным болтом по щиколотке.
05:21 потереный чесал <вырезано цензурой>, как внезапно обезумевший Мермидонец саданул удар неровно заточенным болтом в сердце врага. -41 [621/1809]
05:23 Мермидонец пытался нанести удар, но наглый потереный отбил щитом удар непонятной острой ерундой по правой ноге.
05:23 Мермидонец выдохся и потому разъяренный Мермидонец уклонился от удара ржавым болтом в ухо
> Zeda
Тогда я нечего неуспевал набивать бы в хаоте еслиб ещо стрелял случайно сам в себя))))
| Страницы: 1 |