« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 1

Общая > Баг или так задумано 

(08.10.26 19:25)  

Раньше были вызовы по 2 часа и часу. Сейчас все по часу. Но почему некоторые до 21 можно кидать, а те что двух часовые были до 20.

По идеи правильно их тоже до 21 сделать, не?)

(08.10.26 19:28)  

(08.10.26 19:25)

Раньше были вызовы по 2 часа и часу. Сейчас все по часу. Но почему некоторые до 21 можно кидать, а те что двух часовые были до 20.По идеи правильно их тоже до 21 сделать, не?)

- на подготовку во всех РКВ дается 1 час
- эффект защиты от вызовов для обороняющейся стороны в РКВ действует 1 час
- снижено поступление кланового рейтинга от монет из сокровищниц в клановых подземельях
- изменились настройки в клановой лиге: победы приносят больше очков (стали важнее для награды), границы лиг передвинулись (участники равномерно распределятся), команда может продолжить сражаться после обязательных сыгранных боев (но только до первого поражения)
- появилось ограничение на бонус боевых потерь, теперь он не может превышать 10% (15% с перком) от текущего рейтинга
- появился клановый перк на увеличение размера несгораемого рейтинга с 30% до 40%
- offline персонаж в клановом изломе теперь пропускает ходы и тем самым не задерживает соревнование

https://news.combats.com/r/klan_news

P.s. ошибки нет.

(08.10.26 19:32)  

...

Это был вопрос, если что ...

(08.10.26 19:35)  

(08.10.26 19:32)

...

Это был вопрос, если что ...

ну меняли, время на подготовку, а не временные рамки для проведения, а почему это правильно? правильно спать на боку, а не попой к верху)

(08.10.26 19:38)  

А что на счет логики по которой это было написано изначально?
Или ты реально думаешь, что там просто от балды было сделано что 1 час и 2 часа на подготовку приводили к началу в одно и то же время?

(08.10.26 19:44)  

(08.10.26 19:38)

А что на счет логики по которой это было написано изначально?
Или ты реально думаешь, что там просто от балды было сделано что 1 час и 2 часа на подготовку приводили к началу в одно и то же время?

кореляция времени на подготовку если не ошибаюсь зависела от размера пула участников боя, не?

(08.10.26 19:56)  

кореляция времени на подготовку если не ошибаюсь зависела от размера пула участников боя, не?

Да, только как это относится к ответу на изначальный вопрос?
Прировняли одно - можно прировнять и другое.
Боя начинали в одно время, а теперь в разное.

(08.10.26 20:10)  

Не, потому что подготовка - это по сути пустое время и его сокращение логично для динамики.
А когда большие вызовы можно активировать - это нужно рассчитывать на возможный продолжительный бой, если они будут стартовать в 22, то легко могут уйти далеко за полночь, кому это надо?
Так что все правильно сделано.

(08.10.26 20:27)  

Ну всё. Теперь я спокоен )

(09.10.26 02:23)  

Не, потому что подготовка - это по сути пустое время и его сокращение логично для динамики.
А когда большие вызовы можно активировать - это нужно рассчитывать на возможный продолжительный бой, если они будут стартовать в 22, то легко могут уйти далеко за полночь, кому это надо?

а когда у нас бои за полночь стали плохими?

Просто раньше было удобно, кидаешь до 20, 2 часа подготовка и в 22 примерно бой, все дома, дети уже спят и можно спокойно поиграть большой бой

А теперь получается, что большой бой на 21 вечера, не очень удобен, дети ток засыпают, кто то ещё едет с работы и тд

Просто сам факт, что как будто забыли поправить, раньше я так понимаю бои на подготовку давались 2 часа, поэтому и кинуть было на час раньше. И тогда бои синхронизировались к концу, что мелкий вызов можно было получить на 22 , что большой вызов, просто надо было раньше кинуть, но тоже можно было получить на 22.

Просто по факту, есть надпись сократилась подготовка и 2х часовые стали часовыми. Но срок их подачи забыли поправить, по крайней мере если логично рассуждать.

(09.10.26 02:28)  

Вот кстати у Клан Излома поправили же время. Раньше была двух часовая, теперь стала часовая и время подачи стало до 21.

(09.10.26 02:32)  

(08.10.26 19:56)

Да, только как это относится к ответу на изначальный вопрос?
Прировняли одно - можно прировнять и другое.
Боя начинали в одно время, а теперь в разное.

на деле я косвенно ответил на вопрос, с намеком на пул игроков, а екз тоже ответил как я :)
Что большие вызовы так и остались по времени, что как вы говорите логично и верно.
Раз уж в этом мире есть что-то что имеет пометку "верно".
Правда я такого не знаю.

(09.10.26 02:35)  

на деле я косвенно ответил на вопрос, с намеком на пул игроков, а екз тоже ответил как я
Что большие вызовы так и остались по времени, что как вы говорите логично и верно.
Правда я такого не знаю.

Про пулл верно, мол типо большой бой , нужно и время на подготовку больше. Но как ток поменяли на часовую, этот пулл потерял смысл, мол что большой, что мелкий бой, вот вам час подготовка и рубитесь)

И скорее всего их изменили из за того, что в посл день, просто 2х часовыми перекрывались грамотно

(09.10.26 02:38)  

(09.10.26 02:35)

на деле я косвенно ответил на вопрос, с намеком на пул игроков, а екз тоже ответил как я
Правда я такого не знаю.

Про пулл верно, мол типо большой бой , нужно и время на подготовку больше. Но как ток поменяли на часовую, этот пулл потерял смысл, мол что большой, что мелкий бой, вот вам час подготовка и рубитесь)И скорее всего их изменили из за того, что в посл день, просто 2х часовыми перекрывались грамотно

если честно, так не вникал в данный вопрос, на счет перекрывались.
Я и не исключаю тот факт, что могли забыть или забить или так получилось :)
Просто поддерживаю бесседу, а то тут нам вряд-ли ответит кто-то сверху, но может заметят и чет сделаю.
Норм план вроде )

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved