Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Группа создана для помощи ВСЕМ игрокам, в получении болотных пиастров, с одной из злых черных бабушек.В группе есть определенные правила, за нарушения которые человек может попасть в ЧС группы.Попавший в ЧС группы, человек будет оштрафован на рейт, либо исключен из группы.
В данной группе есть 3 лидера, и 1 одно недоразумение. Лидеры-Allegri_N, Ja , korenyuk.
Я регулярно хожу на бои с черной бабкой, вроде в чс не состою.
По поводу недоразумения.У меня есть конфликт с одним персонажем, ник скоро узнаете.У меня с ним конфликт, только потому что, он так хочет, эту тему затрагивать не хочу. Могу сказать только одно, мозг у этого есть, но видимо после покупки короны, его (мозг) сильно защемлен.
19:52 [MIrlok] private [trade] Приму на бабку. Группа МанБор, Лидер в трейд НЕ СМОТРИТ!! +++ в приват МНЕ
Человек, просто захотел, и на свое усмотрение( так же как и наш конфликт) не принял меня в группу. Да, словесного отказа от него небыло, он заигнорил. Поэтому , могу быть ответы, "не видел", "ослеп", в "чс" и т.д. в этой жизни все может быть.
К лидерам претензий не мею, но сегодня недоразумение от лица манбора сделал, как захотел он.
Но тогда надо переписать правила и указать, только одно. Лидер "что хочет то и делает на свое усмотрение".
P.Sю от себя, корона походу будет все сильнее сжимать голову человеку. Кого-то он мне напоминает, "таскатель портфеля"
Очеловечил текст:
Группа создана для помощи ВСЕМ игрокам, в получении болотных пиастров, с одной из злых черных бабушек.В группе есть определенные правила, за нарушения которые человек может попасть в ЧС группы. Попавший в ЧС группы, человек будет оштрафован на рейт, либо исключен из группы.
В данной группе есть 3 лидера, и 1 одно недоразумение. Лидеры-Allegri_N, Ja , korenyuk.
Я регулярно хожу на бои с черной бабкой, вроде в чс не состою.
По поводу недоразумения: У меня есть конфликт с одним персонажем, ник скоро узнаете. У меня с ним конфликт, только потому что, он так хочет, эту тему затрагивать не хочу. Могу сказать только одно, мозг у этого есть, но видимо после покупки короны, его (мозг) сильно защемлен.
19:52 [MIrlok] private [trade] Приму на бабку. Группа МанБор, Лидер в трейд НЕ СМОТРИТ!! +++ в приват МНЕ
Человек, просто захотел, и на свое усмотрение( так же как и наш конфликт) не принял меня в группу. Да, словесного отказа от него небыло, он заигнорил. Поэтому , могу быть ответы, "не видел", "ослеп", в "чс" и т.д. в этой жизни все может быть.
К лидерам претензий не имею, но, сегодня недоразумение от лица Манбора сделал, как захотел он.
Но тогда надо переписать правила и указать, только одно. Лидер "что хочет то и делает на свое усмотрение".
P.S. от себя, корона походу будет все сильнее сжимать голову человеку. Кого-то он мне напоминает, "таскатель портфеля".
(25.07.26 20:53)А чего он сам не создал топик?
(25.07.26 21:43)
(25.07.26 21:49)
(25.07.26 21:43)Собери свою группу и фарми бабку хоть каждый день, зачем унижаться и выносить это на форум?
Странно, что бабка еще актуальна в 2к26, если тока вечникам или для искажения топоры фармить и плавить на руны )
(25.07.26 21:50)Собери свою группу, будь лидером и делай что хош.
(25.07.26 22:12)Минусят, аххаа. Явно сторонники, тех " кто ровнее".Т ак и живем, лиш бы у соседа корова сдохла, и то хорошо.
(25.07.26 22:12)ТС, может ты просто у него в игноре и он не видит твоих сообщений.
| Страницы: 1 |