Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю в этой теме собрать все мелкие(и не очень) предложения, которые облегчили бы новичкам вход в игру, как на начальном этапе, так и дальнейшее развитие.
Например:
1)Cделать готовые комплекты на каждый класс, с рунами и чарками, все это за Благодать Алхимика, по 12 лвл, включительно.
2) Сделать возможным покупку Кровавых Цехинов.
3)Удешевить переход с VR на ER для 12 лвл.
Добавляйте свои идеи и варианты.
Человек который ранее не играл в БК, с большей долей вероятности играть тут не будет. Задача вернуть тех кто ещё помнит о БК, у кого перс есть, но человек не играет в пору невозможности догнать топов и дороговизны. Это для начала.
Самый большой онлайн и реально было интересно играть это переход с Бк-2 на Бк-3, тогда ожидания праздника как всегда были лучше самого праздника. Все были равны игра роль только расходка. Вот к этому и надо вернутся, чтоб расходка играла роль, а не Л рубаха с халявными +100 по три раза в сутки.
Чтоб вернуть людей придётся принимать не популярные решения, снизить цену на R-VR-ER-U вещи, каким то способом сделать игру в УБЧ комфортнее, чтоб у людей были хоть бои где они могли что-то противопоставить екро-хранилищам. Задротам как петон, не должно тут быть, чтоб человек не вливает, сидит на нкд и играет.
Око (полоскунов, колоколов, демонов, тапков и прочего априори не должно существовать это гадость убивает игру. Мёртвые тачки должны быть отправлены в блок, воин, бумер и прочие, все их знают, а админы тем более.
Возможно вести аренду У шмота за лоялку, а за благо сделать как с меньшими уровнями 20 екр за шмотку.
Нужны новые уровни, ну это бред играть всё время на 12 том. Чарки руны не нужно трогать это всё же рынок, просто его нужно обновлять вводом тех же уровней и новых модификаций.
У нас есть один бой в сутки это геройка, но там просто экшен, сделать этот бой более привлекательный.
Ну я не буду расписывать за других, скажу за себя. Я готов в игру донатить ну 100 екр в месяц, сейчас у меня так и получается и это временно, скоро это закончится. Вливать дальше под бонусы я уже не буду, ну может 10-20 так на расходку. Я понимаю, что мне топов и полутопов не догнать, а их уже львиная масса тут. Ну и зачем мне дальше развивается ?
Либо ампутации ноги либо гангрена скушает всё тело.
И наверно самое, что больше всего отпугивает новичков, да уже и старичков заставляет бросать игру, это рендом. Ты платишь деньги и хочешь получить результат, а тут на тебе, то не тот слог, то не та вещь. Рендом это самое больше пугало в Бк для всех.
| Страницы: 1 |