Страницы: 123

Общая > Увороты после последних правок 

(03.05.26 11:27)   -1 (+5/-6)

Как и говорили многие раньше, уворот настолько интересный класс что его очень тяжело сбалансировать.

Какие мнения есть относительно последних правок? Не кажется ли вам что уворот получился все таки перекручен. Если будут доводы в ту или иную сторону будет замечательно

(03.05.26 11:34)  

для танка все равно это самый приятный класс)..но заметно усилили..и это нормально я считаю..топы в убч бегают увертом сейчас,говорят лучший вариант

(03.05.26 11:57)  

усилили увертов , но я толико за

(03.05.26 12:23)  

(03.05.26 11:34)

для танка все равно это самый приятный класс)..но заметно усилили..и это нормально я считаю..топы в убч бегают увертом сейчас,говорят лучший вариант

Для танка самый приятный это топор, лук и крит, а в нынешних реалиях танк перестал быть антиклассом для уворота.

(03.05.26 13:12)  

Фактически дали обмен тактик атаки и контры на 1 тактику блока, пронзающий? Ну да можно использовать на 4ый ход несработующей поступи. Все.

(03.05.26 13:20)  

(03.05.26 11:27)

Как и говорили многие раньше, уворот настолько интересный класс что его очень тяжело сбалансировать.Какие мнения есть относительно последних правок? Не кажется ли вам что уворот получился все таки перекручен. Если будут доводы в ту или иную сторону будет замечательно

а что конкретно перекрутили?
можешь сказать какие точно были изменения у уворота? Или ты просто смотришь, что топ тачки стали гонять уворотами в убч на автобое и решил, что они перекрученные?

(03.05.26 13:23)   +1 (+1/-0)

(03.05.26 12:23)

в нынешних реалиях танк перестал быть антиклассом для уворота.

Ну это гонево.

Единственное, что изменилось во взаимодействии уворота и танка - уворот стал сильнее просаживать танка в начале боя в 1 на 1. Ну и в целом урон по танку стал немного больше нулевого.

Основная концепция н изменилась: как только танк разгоняет путь щита в 3 - уворот напротив умирает.

(03.05.26 13:23)   +1 (+1/-0)

я до изменений не играл уворотом наверное лет 10, но сейчас какая то имба, до смешного вообще. По факту меня сейчас убьёт только лук-уворот равный и может танк, маг долго будет верить в победу, а потом очнётся когда мана высохнет

(03.05.26 13:34)  

(03.05.26 13:23)

я до изменений не играл уворотом наверное лет 10, но сейчас какая то имба, до смешного вообще. По факту меня сейчас убьёт только лук-уворот равный и может танк, маг долго будет верить в победу, а потом очнётся когда мана высохнет

Да ладно, ты про магов с ер-рубахой что-ли?

(03.05.26 13:40)  

(03.05.26 13:34)

(03.05.26 13:23)

Да ладно, ты про магов с ер-рубахой что-ли?

конечно, чё ты сразу палишь тролля?)

да и Л будем честны легко можно поймать на кармане 50% 16/24 битом

(03.05.26 13:56)  

выскажу ощущения от групповых боев вр-сегмента

Полезность в целом зависит от скорости набивания тактик контры. Если напротив есть воины сопоставимого фула или слабее тактики набиваются быстро. Доступны защитные приемы от магов, коварка, даже колотые можно покидать. Танк сопоставимого фула особо не помеха. С новым приемом поступь хорошо держится.
Если напротив из воинов, например, только топор сильнее фулом, то начинаются проблемы. Тактики контры копятся очень медленно, особенно если еще просчетами закидывают. Большая часть приемов отпадает, остаются только за мечики, да коварка по большим праздникам. Маги становятся очень опасны.

(03.05.26 13:57)  

Стало безусловно лучше, но общая эффективность все равно не сравнится с топором, критом и магом.

И кстати если кого и перекрутили - так это магов воды, слишком высокая защищенность от урона у них, вкупе с диким количеством уг, который могут повесить на противника.

(03.05.26 14:03)  

еще два уворота хорошо в связке работают из-за суммирования эффекта с колотых

(03.05.26 14:09)  

(03.05.26 13:57)

Стало безусловно лучше, но общая эффективность все равно не сравнится с топором, критом и магом.И кстати если кого и перекрутили - так это магов воды, слишком высокая защищенность от урона у них, вкупе с диким количеством уг, который могут повесить на противника.

с учётом того как рубанули по топору отняв у него парир(блоки) эффективность топоров сильно срезали, смысл какой теперь в 250+ парира вообще не понятна

(03.05.26 14:12)  

да хватит вам уже
вроде пару месяцев не было подобных топов о балансе- ведь все уже уфиксили- пусть будут и критоувороты и все остальное- чем больше фишек у разных классов тем больше веселья- на кой вам этот печальынй баланс - что все сводится к тому что приемы одинаковые будут только названия разные
уже убиты какие либо миксы- вот только сейчас оживают мутанты уворотные

(03.05.26 14:27)   +1 (+1/-0)

Магов ослабили, уворотчиков усилили - убивайте теперь уворотчиков как можете)

(03.05.26 14:39)  

Щас в своем уровне будет нормально для уварота, в общем лутше стало конецно. Уже маг или танк должен быть равный или сильный что бы контроллит уварота

Если писать как список, после фикса:

Плюсы:
против всех -110 - 120 защита, хорошое учитивая многие с 1200 бегают, за счёт минус защиты урон поднимается
когда уварот не работает, шанс парира против воинов выше потому что у других антипарир мало стало
пронзающий хороший прием очень, мечики накопяться уже
тактик блока за острые помогает хорошо
танец не гадаемый сильно помогает против арба/лука/танка где 1 удар
не сильных магов могут другие бить бстрее и такие менше мешают уже

Минусы:
Лук ещё сильнее может контроллит за счёт раскрыт+найти+СС
противник лутше будет парировать потому что антипарир плохо работает (уже нету разницы, если у тебя 210 или 240парир со стороны антипарир..топор с 260 париром будет максимум шансом парировать тебя)
урон арба регой лутше чем с дробью

(03.05.26 14:43)  

(03.05.26 14:27)

Магов ослабили, уворотчиков усилили - убивайте теперь уворотчиков как можете)

Как жгли маги увертов раньше, так и жгут сейчас. Просто не в одну калитку, чего и не должно было быть.

(03.05.26 14:45)  

Если большинство топов в убч на автобое в увороте , статистика у критов- топоров-арбов будет грустная.
Да, неизбежный "Пронзающий + снятие защиты (120-130 от колющего) VR крита- топора у которого в базе 1000 от колющего , в 870 защиты бьет примерно на 20% сильнее, пробивая блоки-пар (прием предвидение) ... играть этими классами сейчас - превозмогание.

(03.05.26 14:56)   -3 (+0/-3)

уварот - слаб...

заходишь в убч уваротом в одну дверь - пройти сито 4 видов магов, луков и танков невозможно - через минуту выкинули труп уварота в другую дверь, часто вообще из игры, намекая тебе на то, что уваротам здесь не место.
криты, топоры, арбы тоже попадают

Поэтому играю в убч арбалетом - этот хоть убить с выстрела может или добить.

топы играют в убч уваротом - т.к. уварот хорош для боя с более слабой массой.
если топ-уварот на автобое или под оком - просто жди, его выжгут и дальше играй.

хочешь увбить топа-уварота = становись сам топом неуваротом

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved