Страницы: 123

Общая > Подскажите, где на 11 ур взять Цехины Доблести кроме цветочных 

(20.04.26 16:16)   -9 (+2/-11)

сезонных сундуков ?).

P.S.12 НЕ предлагать. Мне там не понравилось))

(20.04.26 17:17)  

нигде для не 12х
*призывает закрытие топика*

(20.04.26 17:34)   +6 (+7/-1)

Нет 12 - нет ЦД.
Не нравится 12 = не нравятся ЦД.

(20.04.26 17:39)   -1 (+0/-1)

тебе нечего предложить, разве что...

... ALT + F4

(20.04.26 18:42)  

lib.paladins.ru/items/products/almaznyj-zub__vr__item---id9177

(20.04.26 19:04)  

lib.paladins.ru ... oducts/zhalovane-pomoschnika-gildii__r__item---id9182

(20.04.26 19:08)   +1 (+1/-0)

клан с воплощениями нужен 3 в неделю, или с подарка зубного падают воплощения стабильности, сдаешь дарию и в свертках по 1 шт падают рандомно!

(20.04.26 19:12)   +1 (+2/-1)

испокон веков люди верили в прогресс и эволюционировали, но был в этом мире Маори

(20.04.26 19:28)   +3 (+6/-3)

когда я начал играть в эту игру, то все эти венчики сильно мешали качаться...
всякие маори, сережи хламитовы, ламборджини мурсьелаги и другие...
очень был зол на них...

нападали всегда и везде, упитые, с неведомой магией срезающей хп со старта (щас уже понял что это глаз демона гнева), кидали "искалечить" просто для фана...

а теперь смотрю на них как на замерзших котят - даже жалко их)

(20.04.26 19:28)   +4 (+4/-0)

(20.04.26 19:12)

испокон веков люди верили в прогресс и эволюционировали, но был в этом мире Маори

а что был завоз шмоток 13 го уровня?

или вы тоже застряли как белка в колесе на 12 ом уровне?=))

нужен мотив для перехода с уровня на уровень=))

походу Цехины Доблести это не матив=))

(20.04.26 20:02)   +2 (+2/-0)

на 12 том пока еще теплится жизнь..но бьется в конвульсиях
остается рассчитывать только на донат 12 тых

остальные уровни считай что мертвы...

ввели то что нужно снимать несколько шмоток чтобы участвовать в баях мелких...и мне расхотелось играть и качать мультикласса....

с 12 тым все понятно надо влиться основательно..и тратить зарплату чтобы быть на плаву..

есть только одно но...с возрастом и временем интересы приоритеты меняются почти у всех..

(20.04.26 20:17)  

(20.04.26 20:02)

на 12 том пока еще теплится жизнь..но бьется в конвульсиях
остается рассчитывать только на донат 12 тыхостальные уровни считай что мертвы...ввели то что нужно снимать несколько шмоток чтобы участвовать в баях мелких...и мне расхотелось играть и качать мультикласса....с 12 тым все понятно надо влиться основательно..и тратить зарплату чтобы быть на плаву..есть только одно но...с возрастом и временем интересы приоритеты меняются почти у всех..

мой любимый президент России - Дима Медведев, сказал хватит преподавать в школе, идите в бизнес...
А ты всё преподаешь, а толку... давно общество отдано на воспитание интернету и эту деградацию никак не остановить...

лучше бы занялся быстрой растаможкой вагонов с лесом, щепой и кварцевым песком, что идут из России в Иран через Азербайджан и у вас там на границе по 3-4 недели простаивают...
так бы денег поднял бы и играл бы на 12 левеле мультиклассом

(20.04.26 20:17)  

(20.04.26 19:12)

Паук со столовой ))

(20.04.26 21:00)   +5 (+6/-1)

В одной десяткой книжке была интересная фраза.
- вы снимаете с мертвого саван !!! (Про жадность)
- мёртвому саван не нужен.

Маори , а зачем неиграющем персонажу какие то жетоны?
Азерихан про мотивацию тут пишет..

Жизнь без носков прекрасна же. Запости стишок 2005 года и фантомные переживания отпустят .
Ты прошлое. Без активной жизни -ты мертвый перс. Который что-то пытается писать из прошлого чтоб его не забыли.

Вот такая тебе жестокая (жёсткая мотивация)?
И ты ничего не сделаешь. Тебя устраивает

(22.04.26 11:46): детской. "конец желтого дива"

(20.04.26 21:06)  

Воплощение стабильности (если сдавать Дарию может дропнуться)
Магазин Кристофа, такие сундуки
img.combats.com/i/items/lootchest_aa_lootbox.gif

(20.04.26 22:12)  

(20.04.26 21:00)

- мёртвому саван не нужен.Маори , а зачем неиграющем персонажу какие то жетоны?
Азерихан про мотивацию тут пишет..Жизнь без носков прекрасна же. Запости стишок 2005 года и фантомные переживания отпустят .
Ты прошлое. Без активной жизни -ты мертвый перс. Который что-то пытается писать из прошлого чтоб его не забыли.Вот такая тебе жестокая (жёсткая мотивация)?

я не нуждаюсь в проекте...но я не уверен в обратном...и у меня нет фантомных переживаний если что...

прошлое это часть нашей потраченный жизни и мы можем вспомнить и писать про это...

игра начиналась с мотивацией...многие стали 12 тым...что дальше?допустим я переживаю за себя...какой у меня должен быть мотив что бы играть дальше?

у тебя есть мотив...у меня он ведь тоже должен быть=))

(20.04.26 23:36)  

(20.04.26 19:28)

очень был зол на них...нападали всегда и везде, упитые, с неведомой магией срезающей хп со старта (щас уже понял что это глаз демона гнева), кидали "искалечить" просто для фана...а теперь смотрю на них как на замерзших котят - даже жалко их)

возможно они тебе давали стимул чтобы прокачиваться и усилится что бы отомстить им=))

возможно если бы этого не было...у тебя пропал бы интерес качаться и развиваться...

многие которые мешали мне...вообще удалены из базы=)))

(20.04.26 23:56)   +1 (+1/-0)

(20.04.26 22:12)

(20.04.26 21:00)

- мёртвому саван не нужен.Маори , а зачем неиграющем персонажу какие то жетоны?
Азерихан про мотивацию тут пишет..Жизнь без носков прекрасна же. Запости стишок 2005 года и фантомные переживания отпустят .
Ты прошлое. Без активной жизни -ты мертвый перс. Который что-то пытается писать из прошлого чтоб его не забыли.Вот такая тебе жестокая (жёсткая мотивация)?

я не нуждаюсь в проекте...но я не уверен в обратном...и у меня нет фантомных переживаний если что...прошлое это часть нашей потраченный жизни и мы можем вспомнить и писать про это...игра начиналась с мотивацией...многие стали 12 тым...что дальше?допустим я переживаю за себя...какой у меня должен быть мотив что бы играть дальше?у тебя есть мотив...у меня он ведь тоже должен быть=))

Вопрос не к тебе был. Не понимаю, чего ты вписывается за другого.

Многие стали 12, в чем смысл, что дальше.... Ты ещё про смысл жизни тут спроси.

(21.04.26 00:03)  

(20.04.26 23:56)
...

ясно я подумал это ты в мой адрес...теряю хватку извини:) про смысл жизни спрашивать не стану:)

(21.04.26 00:28)  

(20.04.26 23:36)

(20.04.26 19:28)

очень был зол на них...нападали всегда и везде, упитые, с неведомой магией срезающей хп со старта (щас уже понял что это глаз демона гнева), кидали "искалечить" просто для фана...а теперь смотрю на них как на замерзших котят - даже жалко их)

возможно они тебе давали стимул чтобы прокачиваться и усилится что бы отомстить им=))возможно если бы этого не было...у тебя пропал бы интерес качаться и развиваться...многие которые мешали мне...вообще удалены из базы=)))

не логично...
сам по себе выход на 12 не связан с усилением и прокачкой, тем более из мести племени Маори...
Они для меня беспомощные малыши сейчас...
Я был в двух кланах до создания своего и там пацаны стимулировали усиляться, а не венчики 11 уровня...
Венчикам надо просто снять возможность замораживать опыт...
И пусть летят на 12 - где их будут бить, а они это психологически не выдержат и пойдут в реал строить человеческое общество и приносить пользу людям
Здесь такие полюбому не нужны, да и мешают новичкам качаться...

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved