Общая > Подскажите, где на 11 ур взять Цехины Доблести кроме цветочных
(20.04.26 16:16)
-9 (+2/-11)
сезонных сундуков ?).
P.S.12 НЕ предлагать. Мне там не понравилось))
(20.04.26 17:17)
нигде для не 12х *призывает закрытие топика*
(20.04.26 17:34)
+6 (+7/-1)
Нет 12 - нет ЦД. Не нравится 12 = не нравятся ЦД.
(20.04.26 17:39)
-1 (+0/-1)
тебе нечего предложить, разве что...
... ALT + F4
(20.04.26 19:08)
+1 (+1/-0)
клан с воплощениями нужен 3 в неделю, или с подарка зубного падают воплощения стабильности, сдаешь дарию и в свертках по 1 шт падают рандомно!
(20.04.26 19:12)
+1 (+2/-1)
испокон веков люди верили в прогресс и эволюционировали, но был в этом мире Маори
(20.04.26 19:28)
+3 (+6/-3)
когда я начал играть в эту игру, то все эти венчики сильно мешали качаться... всякие маори, сережи хламитовы, ламборджини мурсьелаги и другие... очень был зол на них...
нападали всегда и везде, упитые, с неведомой магией срезающей хп со старта (щас уже понял что это глаз демона гнева), кидали "искалечить" просто для фана...
а теперь смотрю на них как на замерзших котят - даже жалко их)
(20.04.26 19:28)
+4 (+4/-0)
 (20.04.26 19:12) испокон веков люди верили в прогресс и эволюционировали, но был в этом мире Маори
а что был завоз шмоток 13 го уровня? или вы тоже застряли как белка в колесе на 12 ом уровне?=)) нужен мотив для перехода с уровня на уровень=)) походу Цехины Доблести это не матив=))
(20.04.26 20:02)
+2 (+2/-0)
на 12 том пока еще теплится жизнь..но бьется в конвульсиях остается рассчитывать только на донат 12 тых
остальные уровни считай что мертвы...
ввели то что нужно снимать несколько шмоток чтобы участвовать в баях мелких...и мне расхотелось играть и качать мультикласса....
с 12 тым все понятно надо влиться основательно..и тратить зарплату чтобы быть на плаву..
есть только одно но...с возрастом и временем интересы приоритеты меняются почти у всех..
(20.04.26 20:17)
 (20.04.26 20:02) на 12 том пока еще теплится жизнь..но бьется в конвульсиях остается рассчитывать только на донат 12 тыхостальные уровни считай что мертвы...ввели то что нужно снимать несколько шмоток чтобы участвовать в баях мелких...и мне расхотелось играть и качать мультикласса....с 12 тым все понятно надо влиться основательно..и тратить зарплату чтобы быть на плаву..есть только одно но...с возрастом и временем интересы приоритеты меняются почти у всех..
мой любимый президент России - Дима Медведев, сказал хватит преподавать в школе, идите в бизнес... А ты всё преподаешь, а толку... давно общество отдано на воспитание интернету и эту деградацию никак не остановить... лучше бы занялся быстрой растаможкой вагонов с лесом, щепой и кварцевым песком, что идут из России в Иран через Азербайджан и у вас там на границе по 3-4 недели простаивают... так бы денег поднял бы и играл бы на 12 левеле мультиклассом
(20.04.26 20:17)
 (20.04.26 19:12) испокон веков люди верили в прогресс и эволюционировали, но был в этом мире Маори
Паук со столовой ))
(20.04.26 21:00)
+5 (+6/-1)
В одной десяткой книжке была интересная фраза. - вы снимаете с мертвого саван !!! (Про жадность) - мёртвому саван не нужен.
Маори , а зачем неиграющем персонажу какие то жетоны? Азерихан про мотивацию тут пишет..
Жизнь без носков прекрасна же. Запости стишок 2005 года и фантомные переживания отпустят . Ты прошлое. Без активной жизни -ты мертвый перс. Который что-то пытается писать из прошлого чтоб его не забыли.
Вот такая тебе жестокая (жёсткая мотивация)? И ты ничего не сделаешь. Тебя устраивает
(22.04.26 11:46): детской. "конец желтого дива"
(20.04.26 22:12)
 (20.04.26 21:00) В одной десяткой книжке была интересная фраза. - вы снимаете с мертвого саван !!! (Про жадность) - мёртвому саван не нужен.Маори , а зачем неиграющем персонажу какие то жетоны? Азерихан про мотивацию тут пишет..Жизнь без носков прекрасна же. Запости стишок 2005 года и фантомные переживания отпустят . Ты прошлое. Без активной жизни -ты мертвый перс. Который что-то пытается писать из прошлого чтоб его не забыли.Вот такая тебе жестокая (жёсткая мотивация)? И ты ничего не сделаешь. Тебя устраивает
я не нуждаюсь в проекте...но я не уверен в обратном...и у меня нет фантомных переживаний если что... прошлое это часть нашей потраченный жизни и мы можем вспомнить и писать про это... игра начиналась с мотивацией...многие стали 12 тым...что дальше?допустим я переживаю за себя...какой у меня должен быть мотив что бы играть дальше? у тебя есть мотив...у меня он ведь тоже должен быть=))
(20.04.26 23:36)
 (20.04.26 19:28) когда я начал играть в эту игру, то все эти венчики сильно мешали качаться... всякие маори, сережи хламитовы, ламборджини мурсьелаги и другие... очень был зол на них...нападали всегда и везде, упитые, с неведомой магией срезающей хп со старта (щас уже понял что это глаз демона гнева), кидали "искалечить" просто для фана...а теперь смотрю на них как на замерзших котят - даже жалко их)
возможно они тебе давали стимул чтобы прокачиваться и усилится что бы отомстить им=)) возможно если бы этого не было...у тебя пропал бы интерес качаться и развиваться... многие которые мешали мне...вообще удалены из базы=)))
(20.04.26 23:56)
+1 (+1/-0)
 (20.04.26 22:12)  (20.04.26 21:00) В одной десяткой книжке была интересная фраза. - вы снимаете с мертвого саван !!! (Про жадность) - мёртвому саван не нужен.Маори , а зачем неиграющем персонажу какие то жетоны? Азерихан про мотивацию тут пишет..Жизнь без носков прекрасна же. Запости стишок 2005 года и фантомные переживания отпустят . Ты прошлое. Без активной жизни -ты мертвый перс. Который что-то пытается писать из прошлого чтоб его не забыли.Вот такая тебе жестокая (жёсткая мотивация)? И ты ничего не сделаешь. Тебя устраивает
я не нуждаюсь в проекте...но я не уверен в обратном...и у меня нет фантомных переживаний если что...прошлое это часть нашей потраченный жизни и мы можем вспомнить и писать про это...игра начиналась с мотивацией...многие стали 12 тым...что дальше?допустим я переживаю за себя...какой у меня должен быть мотив что бы играть дальше?у тебя есть мотив...у меня он ведь тоже должен быть=))
Вопрос не к тебе был. Не понимаю, чего ты вписывается за другого. Многие стали 12, в чем смысл, что дальше.... Ты ещё про смысл жизни тут спроси.
(21.04.26 00:03)
 (20.04.26 23:56) ...
ясно я подумал это ты в мой адрес...теряю хватку извини  про смысл жизни спрашивать не стану
(21.04.26 00:28)
 (20.04.26 23:36)  (20.04.26 19:28) когда я начал играть в эту игру, то все эти венчики сильно мешали качаться... всякие маори, сережи хламитовы, ламборджини мурсьелаги и другие... очень был зол на них...нападали всегда и везде, упитые, с неведомой магией срезающей хп со старта (щас уже понял что это глаз демона гнева), кидали "искалечить" просто для фана...а теперь смотрю на них как на замерзших котят - даже жалко их)
возможно они тебе давали стимул чтобы прокачиваться и усилится что бы отомстить им=))возможно если бы этого не было...у тебя пропал бы интерес качаться и развиваться...многие которые мешали мне...вообще удалены из базы=)))
не логично... сам по себе выход на 12 не связан с усилением и прокачкой, тем более из мести племени Маори... Они для меня беспомощные малыши сейчас... Я был в двух кланах до создания своего и там пацаны стимулировали усиляться, а не венчики 11 уровня... Венчикам надо просто снять возможность замораживать опыт... И пусть летят на 12 - где их будут бить, а они это психологически не выдержат и пойдут в реал строить человеческое общество и приносить пользу людям Здесь такие полюбому не нужны, да и мешают новичкам качаться...
|