Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Судь всего этого такова.
Если персонаж провинился - накладывают молчанку и отправляют на каторгу. Молчанка весит до тех пор, пока персонаж не выполнит на каторге 500 заданий в течении определенного времени. Если персонаж за данное время не выполняет задания, его ждет висельница (Персонаж заблокирован на 2 года.) И естественно оставить заточение с долговой ямой. Еще нужно ввести амнистию в честь Дня Рождения БК.
-------------------
Я честно говоря не понимаю чуть-чуть таковых Законов БК, так как они написаны или от себя или на таком уровне (малограмотном). На котором они абсолютно не сходятся. То есть пункты между собой не сходятся, где-то даже противоречат. Я это предлагаю сделать для того, чтобы немного навести порядок в проекте. Смысл того, что на человека пожизненно накладывают молчанку или х5 в общем чате. Да и к тому же блокируют на очень длительный срок, более 10-ти лет или пожизненно. Я считаю, что кнут и пряник должен быть, но должен быть разумным. Сделать что бы шерифы напрямую могли накладывать молчанку до недели с перемодирацией. Но чтобы последствий наказаний не было. Это просто глупо. Если последствие наказания есть, то оно должно быть в результате всех примененных ограничений с результатом самого наказания, в котором можно применить пожизненную медаль за пьянство или оковы на передвижение персонажа. Если смотреть на Правила и Законы БК. Хотелось бы, что все было по полочкам, если уж нет. То хотя бы, что бы все правила и законы сходились, что бы был порядок. Я считаю можно разобраться и все это сделать интересно.
отсыпь)
Да что ты, чёрт побери, такое ....
а раньше бы отправили в альт интеллект
очень большой и плотный текст - человеку со средним умом прочитать сложно...
можно в два раза сократить и писать через строчку - штобы буквы не сливались
Предложу лучше запретить ник Златопопенький
я так думаю, что это новая рубрика - БКшный стендап)
(18.02.26 23:21)автор пересмотрел ПИЛУ?)
| Страницы: 1 |