Страницы:
1
(09.02.26 11:34)
для рыцарки 2 в катакомбах могу ему тоже попризывать демонов на обмен могу заплатить кредитами
(12.02.26 00:42)
ничего не работает... если идешь через перезаходы с выходом через кнопку "выйти" не хватает риска - т.к. каждый раз режет риск на 50 и всё равно оказываешься там где был, а не на первом.
если идешь через перезаходы с выходом по крестику и заходом снова в игру - то спамишься также там же где был, но не на первом этаже, при этом риск не режет.
Тимрик всё плохо объяснил и человеку не знающему игры нечего непонятно.
Если же каким-то образом, во что я уже не верю, ты окажешься на первом этаже, то надо запастись кучей легендарных монет риска, чтобы этого риска хватило... Но опять же где гарантия что окажешься на первом этаже
(12.02.26 01:06)
Все работает правильно , в топе есть мои комменты тоже - их тоже читай
Риск не снимается. Просто надо иметь 50+ иначе выкинет из группы
(12.02.26 01:08)
 (12.02.26 00:42) ничего не работает... если идешь через перезаходы с выходом через кнопку "выйти" не хватает риска - т.к. каждый раз режет риск на 50 и всё равно оказываешься там где был, а не на первом.если идешь через перезаходы с выходом по крестику и заходом снова в игру - то спамишься также там же где был, но не на первом этаже, при этом риск не режет.Тимрик всё плохо объяснил и человеку не знающему игры нечего непонятно.Если же каким-то образом, во что я уже не верю, ты окажешься на первом этаже, то надо запастись кучей легендарных монет риска, чтобы этого риска хватило... Но опять же где гарантия что окажешься на первом этаже
При перезаходах риск не режет. Его просто должно быть больше, чем стоимость похода. Чтобы оказываеться на первом этаже, там во-первых должен стоять напарник, а во-вторых после перехода на 4й нельзя жать вообще ничего лишнего - только выход.
(12.02.26 06:35)
 (12.02.26 01:06) Все работает правильно , в топе есть мои комменты тоже - их тоже читайРиск не снимается. Просто надо иметь 50+ иначе выкинет из группы
50+ риск есть - иначе как бы я попал в пещеру... видимо правильно для новичка писать - перед походом иметь 100+ риск
(12.02.26 06:39)
 (12.02.26 01:08)  (12.02.26 00:42) ничего не работает... если идешь через перезаходы с выходом через кнопку "выйти" не хватает риска - т.к. каждый раз режет риск на 50 и всё равно оказываешься там где был, а не на первом.если идешь через перезаходы с выходом по крестику и заходом снова в игру - то спамишься также там же где был, но не на первом этаже, при этом риск не режет.Тимрик всё плохо объяснил и человеку не знающему игры нечего непонятно.Если же каким-то образом, во что я уже не верю, ты окажешься на первом этаже, то надо запастись кучей легендарных монет риска, чтобы этого риска хватило... Но опять же где гарантия что окажешься на первом этаже
При перезаходах риск не режет. Его просто должно быть больше, чем стоимость похода.Чтобы оказываеться на первом этаже, там во-первых должен стоять напарник, а во-вторых после перехода на 4й нельзя жать вообще ничего лишнего - только выход.
на панели несколько так называемых кнопок ВЫХОД 1. серая кнопка с белым словом "Выход" 2. ниже большая синяя кнопка "ВЫЙТИ" (это не выход, а выйти) 3. внизу есть кнопка "Exit" 4. И есть еще крестик на панели В твоем понимании что такое "жать выход" - если нажать именно "Выход" - то точно не заспамишься на первом этаже - а окажешься там где был.
(12.02.26 07:10)
Если ручки кривоваты - то всегда виноваты другие.
Недавно так соклан делал демонов. Выходил даже по 4-5 раз
(12.02.26 08:33)
-1 (+1/-2)
Отличие человека от других живых организмов - это умение четко выразить свои мысли в своей речи. Когда паренек играет с 2005 года без перерыва и ежедневно, он многие вещи делает неосознанно и не понимает как на это смотрит тот, кто видит все эти мелкие детали и нагромождения.
Пареньку невдомек, что слово "выход" для незадрота это именно "выход", а не что иное, и при нажатии этой кнопки ты не переспамишься там где тебе нужно. А нужно жать другую кнопку "выйти". Учитывая, что на панели 4 кнопки выхода "выход", "экзит", "выйти" и четвертая крестик в углу.
50+ риска - это значит 100+ риска перед походом.
И вообще кое-какие люди мне напоминают нашего старого деда старшину роты в армии - который любил поболтать бездумно. Чел служил в спецназе ВВ (краповый берет) и прыгнул с парашютом один раз в жызни с вытяжной веревкой которая крепилась к его жирному загривку и принудительно вытягивала медузу. Он любил порассказать как орлом парил с медузой в руке, как дергал за кольцо и т.п.
Только у наших парашютов не было колец, а были бобышки (пластиковый шарик) под правой рукой снизу ранца, а медуза в руке - это вообще разновидность одного из спортивных парашютов, а не армейского. И если бы его слушали - то поубивались бы запутавшись при выдергивании медузы или ноги переломали на запаске.
(12.02.26 10:37)
да да. ручоночки кривоваты
(12.02.26 10:46)
 (12.02.26 08:33) Отличие человека от других живых организмов - это умение четко выразить свои мысли в своей речи. Когда паренек играет с 2005 года без перерыва и ежедневно, он многие вещи делает неосознанно и не понимает как на это смотрит тот, кто видит все эти мелкие детали и нагромождения.Пареньку невдомек, что слово "выход" для незадрота это именно "выход", а не что иное, и при нажатии этой кнопки ты не переспамишься там где тебе нужно. А нужно жать другую кнопку "выйти". Учитывая, что на панели 4 кнопки выхода "выход", "экзит", "выйти" и четвертая крестик в углу.50+ риска - это значит 100+ риска перед походом.И вообще кое-какие люди мне напоминают нашего старого деда старшину роты в армии - который любил поболтать бездумно. Чел служил в спецназе ВВ (краповый берет) и прыгнул с парашютом один раз в жызни с вытяжной веревкой которая крепилась к его жирному загривку и принудительно вытягивала медузу. Он любил порассказать как орлом парил с медузой в руке, как дергал за кольцо и т.п.Только у наших парашютов не было колец, а были бобышки (пластиковый шарик) под правой рукой снизу ранца, а медуза в руке - это вообще разновидность одного из спортивных парашютов, а не армейского. И если бы его слушали - то поубивались бы запутавшись при выдергивании медузы или ноги переломали на запаске.
Уговорил. Перезаходить самому невозможно. Нанимай проводника.
(12.02.26 10:51)
 (12.02.26 10:46)  (12.02.26 08:33) Отличие человека от других живых организмов - это умение четко выразить свои мысли в своей речи. Когда паренек играет с 2005 года без перерыва и ежедневно, он многие вещи делает неосознанно и не понимает как на это смотрит тот, кто видит все эти мелкие детали и нагромождения.Пареньку невдомек, что слово "выход" для незадрота это именно "выход", а не что иное, и при нажатии этой кнопки ты не переспамишься там где тебе нужно. А нужно жать другую кнопку "выйти". Учитывая, что на панели 4 кнопки выхода "выход", "экзит", "выйти" и четвертая крестик в углу.50+ риска - это значит 100+ риска перед походом.И вообще кое-какие люди мне напоминают нашего старого деда старшину роты в армии - который любил поболтать бездумно. Чел служил в спецназе ВВ (краповый берет) и прыгнул с парашютом один раз в жызни с вытяжной веревкой которая крепилась к его жирному загривку и принудительно вытягивала медузу. Он любил порассказать как орлом парил с медузой в руке, как дергал за кольцо и т.п.Только у наших парашютов не было колец, а были бобышки (пластиковый шарик) под правой рукой снизу ранца, а медуза в руке - это вообще разновидность одного из спортивных парашютов, а не армейского. И если бы его слушали - то поубивались бы запутавшись при выдергивании медузы или ноги переломали на запаске.
Уговорил.Перезаходить самому невозможно.Нанимай проводника.
А лучше сразу 2-ух проводников.
(12.02.26 11:13)
Вот тоже ничего не понял и лень разбираться и сижу без рыцарки (
(12.02.26 11:33)
 (09.02.26 11:34) для рыцарки 2 в катакомбах могу ему тоже попризывать демонов на обмен могу заплатить кредитами
GAVRS тебе поможет.опытнейший
(12.02.26 11:59)
вот видешь, разницу не понимаешь..
50+ есть когда ты заходишь, а после -50 уже..дальше что бы перезаходы работали тебе надо пополнить 50+ т.е по факту с 100+ надо начать поход
и как сказали выще , все методы работают, просто ты что то неправильно делаешь
 (12.02.26 06:35)  (12.02.26 01:06) Все работает правильно , в топе есть мои комменты тоже - их тоже читайРиск не снимается. Просто надо иметь 50+ иначе выкинет из группы
50+ риск есть - иначе как бы я попал в пещеру... видимо правильно для новичка писать - перед походом иметь 100+ риск
(12.02.26 13:50)
+2 (+2/-0)
 (12.02.26 11:59) вот видешь, разницу не понимаешь..50+ есть когда ты заходишь, а после -50 уже..дальше что бы перезаходы работали тебе надо пополнить 50+ т.е по факту с 100+ надо начать походи как сказали выще , все методы работают, просто ты что то неправильно делаешь
Человек не видит разницу между выходом из пещеры и выходом из игры. Такому бесполезно что-либо объяснять.
(12.02.26 15:26)
 (09.02.26 11:43) не нужен тебе помощник возьми просто тело знакомое постоять на первом этаже.forum.combats.com/forum.pl?id=159714413900&n...
могу просто постоять на 1 этаже , могу просто постоять вбоях ка тренировочный манекен для ударов
|