Страницы:
123
Общая > 17:27 [Призрак-Оперы] private [ Траволлта ] whatsap номер есть ?
(05.12.25 17:35)
Не пойму, ты Питона подменяешь? он в отпуск ушел, так теперь ты начал генерацию бредо топов, понятных только тебе
(05.12.25 17:36)
 (05.12.25 17:35) Не пойму, ты Питона подменяешь? он в отпуск ушел, так теперь ты начал генерацию бредо топов, понятных только тебе
задела правда про твоих сокланов водил без ока?
(05.12.25 17:41)
+3 (+3/-0)
 (05.12.25 17:35) Не пойму, ты Питона подменяешь? он в отпуск ушел, так теперь ты начал генерацию бредо топов, понятных только тебе
не трогай - не воняет.
(05.12.25 17:43)
Это главная фаланга питона
(05.12.25 17:44)
Karnaval второй такой же с обострением вечно постит всякую хрень
(05.12.25 17:48)
 (05.12.25 17:43)  (05.12.25 17:35) Не пойму, ты Питона подменяешь? он в отпуск ушел, так теперь ты начал генерацию бредо топов, понятных только тебе
Это главная фаланга питона
убегающая только, когда поймали =))) eastcity.combats.com/logs.pl?log=1764438164.88763
(05.12.25 17:55)
Нормальный тип, хоть кто то троллит вас)
(05.12.25 18:14)
 (05.12.25 17:55) Нормальный тип, хоть кто то троллит вас)
А в чем троллинг? Он до этого писал, что миадой играю я, я конечно извиняюсь но тут даже логически сложно придумать зачем мне это делать ) То что моя игровая жена играет сама он видимо уже убедился более не пишет, сейчас активно лоббирует что вацик за ним бегает с трехами и тот играет в три окна, мне вот интересно он когда то играл в два ? Это ж невероятно сложно, я знаю лишь пару профи водил кто играл это Арс и ещё один не буду ник называть, так извините я этих людей отношу к профи водилам, а вацик очевидно таковым не является. Вот у меня и вопросы на чем основано его как ты говоришь троллинг. Он писал об одновременных заходах в игру так вацик и кыцька это семейная пара (в реале) ну и очень часто я вижу одного из них в онлайне. Мне лично слегка безразлично конечно, я с ними не друзья и мало знаком, это друзья главы клана и чё там про них пишут тоже не особо интересно, будь они в хаотах меня тот же вопрос интересовал почему он так считает в чем логика. И да я не понимаю логику мультов, единственное зачем нужен мульты в этой игре так это завести в каты на первом этаже постоять, что б вызвать трёх демонов себе, все. Это что б не просить кого-то. Ну в случае питона вот конечно у него хороший мульт на Оке, крипто он фармит раздора в три ночи им, я даже слегка завидую и даже интересовался что нужно по фулу что б фармить, потом стало лень собирать это все и забил.
(05.12.25 18:19)
 (05.12.25 18:14)  (05.12.25 17:55) Нормальный тип, хоть кто то троллит вас)
А в чем троллинг? Он до этого писал, что миадой играю я, я конечно извиняюсь но тут даже логически сложно придумать зачем мне это делать )То что моя игровая жена играет сама он видимо уже убедился более не пишет, сейчас активно лоббирует что вацик за ним бегает с трехами и тот играет в три окна, мне вот интересно он когда то играл в два ? Это ж невероятно сложно, я знаю лишь пару профи водил кто играл это Арс и ещё один не буду ник называть, так извините я этих людей отношу к профи водилам, а вацик очевидно таковым не является.Вот у меня и вопросы на чем основано его как ты говоришь троллинг. Он писал об одновременных заходах в игру так вацик и кыцька это семейная пара (в реале) ну и очень часто я вижу одного из них в онлайне.Мне лично слегка безразлично конечно, я с ними не друзья и мало знаком, это друзья главы клана и чё там про них пишут тоже не особо интересно, будь они в хаотах меня тот же вопрос интересовал почему он так считает в чем логика.И да я не понимаю логику мультов, единственное зачем нужен мульты в этой игре так это завести в каты на первом этаже постоять, что б вызвать трёх демонов себе, все. Это что б не просить кого-то. Ну в случае питона вот конечно у него хороший мульт на Оке, крипто он фармит раздора в три ночи им, я даже слегка завидую и даже интересовался что нужно по фулу что б фармить, потом стало лень собирать это все и забил.
В этом и суть троллинга, то что он пишет возможно он придумывает от себя, но вы беситесь, пытаетесь ему ответить, ловите трехой. Моё сообщение не именно к тебе было переадресованно, а всем кого он бесит .
(05.12.25 18:22)
 (05.12.25 18:19) ...
А, из ряда буллинг как задира, который хочет привлечь к себе внимание таким путем, это детские отклонения которые с возрастом должны пройти, ну если так то это клиника
(05.12.25 21:15)
вы становитесь более желчными... причем все
(05.12.25 21:15)
обиженики по списку слетелись) не плохо)
(05.12.25 21:16)
+1 (+1/-0)
вор скорпион настюша)
(05.12.25 21:22)
Суть топа в чем? "Смотрите все я дурак!" ?
(05.12.25 21:25)
не поиму што тебя надо от всех , пока хорошо што таких мало как ты )))
(05.12.25 21:27)
 (05.12.25 21:25) не поиму што тебя надо от всех , пока хорошо што таких мало как ты )))
ты за 2 месяца так и не понял)) конечно и сейчас не поймешь)))
(05.12.25 21:29)
не поиму только админов который за одну соопшение дай номер кинул молчанку за што ?
|