Общая > Рецепт прокачки пушки у

Гранитный питон [12]

(
24.03.25 17:43)
-24 (
+1/
-25)
Снял шмот, купил абилку на прокачку, купил перчатку чести в берёзки с безлимитным нарами убч и кидайся на всех. Задача слиться сразу же. Бойцовский клуб такой бойцовский, раньше тайм 10 минут был а теперь задача у игроков слиться быстрее чтобы никто не успел зайти

World Warrior [12]

(
24.03.25 17:46)
+21 (
+21/
-0)
когда ты сам фармишь такие интересные моменты не расскажешь
но когда кто то другой делает, сразу откроешь форум и ноешь что бы фиксили )

Hasta La Vista [12]

(
24.03.25 17:55)
+2 (
+2/
-0)
палец не сломай...

Аквилифер [12]

(
24.03.25 17:56)
+1 (
+1/
-0)
Ждем нерфа )

Game over [12]

(
24.03.25 18:15)
а лимит на незавершенки уже не работает?

SM_Rain [12]

(
24.03.25 18:16)
-2 (
+0/
-2)
Да понятное дело, что это просто посмотрено у енотов ... не он это придумал.
А так как "красные" не покачать - то написал.
Вообще давно стоит упростить прокачку, дабы люди не выискивали "пути обхода".
Все ведь устаревает и все упрощается, но прокачка 12к побед по прежнему не доступна большинству игроков, а на 2-3 класса - так вообще (
P. S. Например тем кто сейчас собрал - вписывать сразу 6к побед
А кто купил у Дария - сразу 12к

SM_Rain [12]

(
24.03.25 18:17)
Если ты голый - то там один размен и бой окончен
Откуда незавершенки?

Game over [12]

(
24.03.25 18:19)
+1 (
+1/
-0)
Если ты голый - то там один размен и бой окончен
Откуда незавершенки?
ааааа, ну тогда да, в блок питона, ну или ДЯ на пару миллионов

Karol Maq [12]

(
24.03.25 21:04)
а на проигрыш тоже качается пушка?

Dirty boy [12]

(
26.03.25 01:27)
а на проигрыш тоже качается пушка?
С абилкой если, то да.

Hybrid Theory [12]

(
26.03.25 10:54)
+2 (
+2/
-0)
Простите, а УБЧ разве не вид фарма?
Ну вот человек фармит победы на униках.
Чем плох его способ?

Аквилифер [12]

(
26.03.25 10:58)
Чем плох его способ?
Плохого ничего, он юзает дырку в системе. Если это не нарушение и всем доступно, то пусть все так делают, просто некоторых душит жаба, что сами не додумались.
ПыСы возможно, Админы обратят на это внимание и залатают дырку, с наказание абьюзера или нет )

Hybrid Theory [12]

(
26.03.25 11:00)
Чем плох его способ?
Плохого ничего, он юзает дырку в системе. Если это не нарушение и всем доступно, то пусть все так делают, просто некоторых душит жаба, что сами не додумались.
ПыСы возможно, Админы обратят на это внимание и залатают дырку, с наказание абьюзера или нет )
Саш, а это не дырка в системе, когда 12 в U фуле на ЦП получает победу в пушку за полураздетого перса, а может и вообще пустого ?

Аквилифер [12]

(
26.03.25 11:09)
Вот тут не дырка точно ) в условия сказано, победа! ( нет нюансов, голый, полу голый, частично раздетый)

Hybrid Theory [12]

(
26.03.25 11:13)
Вот тут не дырка точно ) в условия сказано, победа! ( нет нюансов, голый, полу голый, частично раздетый)
а в условии абилки что сказано?
По этой логике все тоже честно и чисто.
Ну а перчатка уже существует на прилавках березки фиг знает сколько.

Мистер Скрудж [12]

(
26.03.25 11:15)
Ну вот,взял и испортил настроение с самого утра "нубам",которые в роли догоняющих таких как ты, тут

Аквилифер [12]

(
26.03.25 11:18)
Я же не спорю, нарушений нет, но если есть лазейка, как быстро прокачать победы, думаю, ей будут пользоваться. Вопрос тока в том, будет ли реакция Админии.
Помнится мне, был ивент, где особо упоротые фармили победы, Админы просекли, с подачи игроков или сами хз, но реакция была, победы обнулили. Как будет тут, хз.
Я не вижу повода для зависти, если человек на законных основаниях облегчает себе прокачку побед и это не нарушает правила БК, то зачем его трогать? Другое дело, что есть аналог прокачки побед, за екры, свитком. Чем больше будет голых бегать с перчаткой, тем меньше будут покупать свитки екровые, что очень опечаливает. Правда хз, покупают ли их вообще, но я бы на месте Админов задумался )

Воин Пустоши [12]

(
26.03.25 11:21)
Я же не спорю, нарушений нет, но если есть лазейка, как быстро прокачать победы, думаю, ей будут пользоваться. Вопрос тока в том, будет ли реакция Админии.
Помнится мне, был ивент, где особо упоротые фармили победы, Админы просекли, с подачи игроков или сами хз, но реакция была, победы обнулили. Как будет тут, хз.
Я не вижу повода для зависти, если человек на законных основаниях облегчает себе прокачку побед и это не нарушает правила БК, то зачем его трогать? Другое дело, что есть аналог прокачки побед, за екры, свитком. Чем больше будет голых бегать с перчаткой, тем меньше будут покупать свитки екровые, что очень опечаливает. Правда хз, покупают ли их вообще, но я бы на месте Админов задумался )
В прошлый раз победы фармили бесплатно. А перчатка чести стоит 50 екров. Думаю, с таким админы могут смириться)

Аквилифер [12]

(
26.03.25 11:22)
Хорошо сказал, не могу не согласиться )