Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здраствуйте жители.
У меня вопрос. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Игра, как и посещение этого ресурса превратилось для меня в боль, при заходе в эту игру, выкидывает на стартовую. Зашел, выкинуло, зашел, выкинуло, зашел, выкинуло, можно десять раз вводить так и не отпустит. Что с приложения сомбатс мобил, что с хрома, браузера. Длится это уже довольно долгое время. 1.5 или- 2. года примерно. За это время сменилось несколько устройств, проблема не уходит. Со всех устройств выкидывает на стартовую. По этой причине перестал в неё играть.
Собственно вопрос. Есть мысли, что это может быть?
Помнится во времена бесчинств Ворлока, повесил данный индивидуум молчанку невидимую, только за то что прошел мимо него на цп, тоже ничего в общий писать не мог недели три. Пока не повстречал на форуме ангелитет, сняли.
Ворлока нет, дело живёт? Другого объяснения у меня нет. Почему я не могу полноценно пользоваться данным ресурсом без каких либо ограничений.
Спасибо.
Пока писал, снова выкинуло, не знаю, смогу ли я ещё с вами общаться, оставлять коментарий, без авторизации.
Попробуй почистить кукис. А приложение заново закачать либо обновить.
Тоже часто бывает из приложение выкидывает, но перестало. С чем связано не понятно, но может сработает.
Проблема местных сетей, у меня персидском заливе точно так же работает, как и в Китае.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |