Страницы: 1

Хотелки > Тьма рекомендует 

Abrakadabr [12]   (15.03.25 20:47)  

Ребят, мне кажется уже давно пора сделать/создать свою криптовалюту и майнить ее с помощью кликов мышью. Уже много примеров, как внутриигровая валюта становится криптовалютой, которую можно тратить как на усиленения персонажа, так и выводить в реал. Представьте какой сразу хайп (ажитаж) будет. Тем более БК это типичная таполка, а клик это просто.
Предложить коллегам из Админии блокчейн с низкими комиссиями, например, binanc smart chain (не нужно идти в недружественные проекты). По идее тут можно самим погрузиться, разобраться.
Ну а плюсы, вы сами все я думаю знаете, монетизация сразу вверх, внутриигровой онлайн, численность уникальных игроков даже без особой рекламы, просто сарафанное радио или проплаченный пост в тг сразу даст прирост. Порог входа в игру (например, на 12 лвл сделайте скидку на первое время).
У нас много серверов, которые простаивают (либо с низкой загрузкой) ну сделайте там тестовый период, проверим интерес и техническую реализацию. Юридические вопросы/ технические сложности на Админии.
Пора уже быть современными: время/деньги, ну не, игра/удовольствие время на игру приносящую удовольствие и деньги)) (немного, но приятно) всем зайдет.

Obi-Wan [12]   (15.03.25 21:58)  

Тоже были мысли о том, что было бы интересно перевести игру в блокчейн. Море хайпа и новых игроков будет обеспечено :) Другое дело, что все или почти все игровые проекты на крипте заканчивают одинаково: быстрый хайп и мееееедленная смерть :)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved