Страницы: 1

Общая > Анонс стрима 01.02 

Мальгин [12]   (01.02.25 13:42)   +1 (+5/-4)

Доброе время суток.

Сегодня, ориентировочно в 19.00 запущу очередной стрим по бк. (возможно чуть раньше)

Планы на стрим:
Сходить все таки в искажения 10го уровня топором :Р (надо успеть 6 раз умереть успешно пройти до начала лиги, поэтому старт стрима может быть раньше)
Сходить в клан лигу, пойду водой, возможно на расходке.

Так же на твиче будет проведен тестовый розыгрыш, для участия надо будет лишь написать сообщение на твиче "!участвую" в дальнейшем это будет взято на регулярной основе, одно из условий будет - подписка на твиче (в этот раз это будет не обязательно)
В тестовом розыгрыше будет 3 места по 1 000 кр, в будущем будет разыгрываться 1 благо 3/7 минимум.

Напоминаю о важности подписке именно на твиче, нужно собрать 50+ подписчиков чтобы я мог реализовать баллы канала - за которые можно будет получить различные, внутриигровые подарки. Наполненность придумаю по факту, но думаю это будут кредиты/благо/возможно что то еще. Это будет не легкая халява, а лишь приятный бонус за просмотр, что можно подключить например на фоне и периодически получать приятные бонусы.

Мальгин [12] (29.01.25 13:29)

Так же добавлю важный нюанс. На трансляциях - я стремлюсь сделать максимально дружелюбную, ламповую атмосферу. А значит любой троллинг/оскорбления и провокации буду пресекать, даже если они не содержат жестких оскорблений. У меня там есть все инструменты для этого. Если вы посчитаете что я к вам был излишне строг - напишите об этом в игре, все обсуждается. У меня крепкое терпение и какое то время я готов терпеть нападки, но оно не бесконечно. На прошлой трансляции временный мьют получил Роман, уж очень он пытался меня оскорбить. Если это будет к другим участником чата - терпение мое будет меньше, давайте уважать друг друга и приятно на трансляциях проводить время, я стараюсь ради вас и для игры в целом. (такие трансляции попадают в рекомендации к потенциально новым/вернувшимся игрокам, а польза от этого есть для всех, кто более менее активно играет в нашу игру.)

Так же дублирую этот момент, на трансляциях важно соблюдать ламповую-дружелюбную атмосферу, к людям которые будут пытаться оскорблять других и я посчитаю это неуместным - будут следовать наказание.

Ссылки на трансляцию будут так же в информации после запуска.

Никро [12]   (01.02.25 23:49)  

вездеход [12]   (02.02.25 00:12)  

+

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved