Страницы: 1

Общая > Анонс видео про бугаг/трупожоров/магов. 

Мальгин [12]   (29.01.25 13:00)   +4 (+5/-1)

Доброе время суток.

"Мы строили строили строили и наконец построили"

Для начала хочу извинится за столь долгий срок реализации, вмешались внешние факторы, например когда я после записи смотрел на свое уставшее лицо на видео - понял - не, это так не годится, надо отложить, а потом перезаписать. Перезаписей было много, 2-3+ раза - это тоже повлияло на сроки.

Так же местами на видео есть шумы, это фонит телефон лежащий рядом с микрофоном, заметил я это слишком поздно и чтобы еще не оттягивать релиз на несколько недель - оставил так, они мешают, но не сильно.

Релиз видео состоится сегодня в 18.00 ссылки на видео будут в информации.

Все комментарии в первую очередь оставляйте под видео, я хоть и многократно его пересматривал - но что то мог упустить, все что я забыл сказать и посчитаю это важным - добавлю в закрепленный комментарий.

Я это видео оцениваю на 3ку, но я очень самокритичен, одна из причин такого рейтинга - затянутые сроки, другие - отсутствие нормального фона. Я не владею фотошопом поэтому много фона похоже на липнину, хотя постарался сделать красиво. Но мой эстет возмущается :Р

Но даже при всем выше описанном - сил и времени вложено достаточно много в это видео, надеюсь для кого то оно будет полезным, ну или как минимум интересным. Приятного просмотра.

p.s. скорее всего в дальнейших гайдах я буду делать без веб камеры, для гайдов считаю это не нужной вещью и больше сосредоточусь на фоне.

Следующее видео на очереди сделаю чуть попроще, это либо спидран по эму 3мя вр классами (арб/крит/маг огня) с подсчетом дропа и таймером, либо же забег по гд с посещением владыки древних + духа владыки древних с подсчетом дропа.

Мальгин [12]   (29.01.25 13:07)  

тимрик [12] (22.01.25 14:37)
...

Спасибо за идею, нашел классный сервис по розыгрышам на твиче. Поскольку от твича отдача больше всего - я сосредоточен именно на нем и на следующем стриме (ориентировочно 31.01) я проведу трансляцию с тестовым розыгрышем условных 3 места по 1 000 кр.

Бурый Медведь [12] (24.01.25 09:48)

Молодец! Много полезной информации от тебя, спасибо за стримы и ролики по БК.

Спасибо тебе за такую обратную связь - это лучшая мотивация доводить начатое до конца (но хотелось бы не затягивать сильно :Р)

Kubinkali [12] (23.01.25 12:50)

идем в искажение!!!a few moments later...задержка 15чНЕ идем в искажение )))))))))

С искажением конечно получился жесткий фейл, не ждал я такой подставы (и такой сложности) от 12х искажений. Зато теперь пощупал их на своей шкуре и знаю что только топы 12го уровня могут их посещать, а мой у фул отдыхает, особенно мага.
Топор у фул возможно и осилит, но не стрелки/маги.

На стриме будет вторая попытка в искажения. Я специально туда даже не заглядывал, но не уверен что поход будет продолжительным :Р (но точно длиннее чем в прошлый раз)

Мальгин [12]   (29.01.25 13:29)   +1 (+1/-0)

Так же добавлю важный нюанс. На трансляциях - я стремлюсь сделать максимально дружелюбную, ламповую атмосферу. А значит любой троллинг/оскорбления и провокации буду пресекать, даже если они не содержат жестких оскорблений. У меня там есть все инструменты для этого.

Если вы посчитаете что я к вам был излишне строг - напишите об этом в игре, все обсуждается. У меня крепкое терпение и какое то время я готов терпеть нападки, но оно не бесконечно. На прошлой трансляции временный мьют получил Роман, уж очень он пытался меня оскорбить.

Если это будет к другим участником чата - терпение мое будет меньше, давайте уважать друг друга и приятно на трансляциях проводить время, я стараюсь ради вас и для игры в целом. (такие трансляции попадают в рекомендации к потенциально новым/вернувшимся игрокам, а польза от этого есть для всех, кто более менее активно играет в нашу игру.)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved