Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброе время суток.
"Мы строили строили строили и наконец построили"
Для начала хочу извинится за столь долгий срок реализации, вмешались внешние факторы, например когда я после записи смотрел на свое уставшее лицо на видео - понял - не, это так не годится, надо отложить, а потом перезаписать. Перезаписей было много, 2-3+ раза - это тоже повлияло на сроки.
Так же местами на видео есть шумы, это фонит телефон лежащий рядом с микрофоном, заметил я это слишком поздно и чтобы еще не оттягивать релиз на несколько недель - оставил так, они мешают, но не сильно.
Релиз видео состоится сегодня в 18.00 ссылки на видео будут в информации.
Все комментарии в первую очередь оставляйте под видео, я хоть и многократно его пересматривал - но что то мог упустить, все что я забыл сказать и посчитаю это важным - добавлю в закрепленный комментарий.
Я это видео оцениваю на 3ку, но я очень самокритичен, одна из причин такого рейтинга - затянутые сроки, другие - отсутствие нормального фона. Я не владею фотошопом поэтому много фона похоже на липнину, хотя постарался сделать красиво. Но мой эстет возмущается :Р
Но даже при всем выше описанном - сил и времени вложено достаточно много в это видео, надеюсь для кого то оно будет полезным, ну или как минимум интересным. Приятного просмотра.
p.s. скорее всего в дальнейших гайдах я буду делать без веб камеры, для гайдов считаю это не нужной вещью и больше сосредоточусь на фоне.
Следующее видео на очереди сделаю чуть попроще, это либо спидран по эму 3мя вр классами (арб/крит/маг огня) с подсчетом дропа и таймером, либо же забег по гд с посещением владыки древних + духа владыки древних с подсчетом дропа.
Так же добавлю важный нюанс. На трансляциях - я стремлюсь сделать максимально дружелюбную, ламповую атмосферу. А значит любой троллинг/оскорбления и провокации буду пресекать, даже если они не содержат жестких оскорблений. У меня там есть все инструменты для этого.
Если вы посчитаете что я к вам был излишне строг - напишите об этом в игре, все обсуждается. У меня крепкое терпение и какое то время я готов терпеть нападки, но оно не бесконечно. На прошлой трансляции временный мьют получил Роман, уж очень он пытался меня оскорбить.
Если это будет к другим участником чата - терпение мое будет меньше, давайте уважать друг друга и приятно на трансляциях проводить время, я стараюсь ради вас и для игры в целом. (такие трансляции попадают в рекомендации к потенциально новым/вернувшимся игрокам, а польза от этого есть для всех, кто более менее активно играет в нашу игру.)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |