Страницы: 1
Общая > Уведомления через Telegram для аукциона
Daddy [12]
(
14.01.25 18:59)
-9 (
+4/
-13)
Было бы здорово получать уведомления (можно через Telegram), связав её с аукционом. Например, уведомления могут приходить когда кто-то перебивает ставку на аукционе либо за 10 минут до окончания аукциона.
Это помогло бы игрокам не пропустить важные моменты и вовремя реагировать на изменения. Так как уже существует система двухфакторной аутентификации через Telegram при входе в игру, думаю, было бы логично расширить функционал и добавить такие уведомления, чтобы улучшить взаимодействие с игрой.
Fobos War [12]
(
14.01.25 19:02)
+3 (
+3/
-0)
и так ничего не купишь из-за перекупов) а ты решил еще жизнь усложнить? ... такое точно не нужно (мое личное мнение)
fanconi [12]
(
14.01.25 19:03)
не слишком хялавно ?)
fanconi [12]
(
14.01.25 19:04)
+2 (
+2/
-0)
аук открытый сделайте !!!
Frozen [12]
(
14.01.25 19:07)
я против)
Топ моделька [12]
(
14.01.25 19:15)
Было бы здорово получать уведомления (можно через Telegram), связав её с аукционом. Например, уведомления могут приходить когда кто-то перебивает ставку на аукционе либо за 10 минут до окончания аукциона.Это помогло бы игрокам не пропустить важные моменты и вовремя реагировать на изменения. Так как уже существует система двухфакторной аутентификации через Telegram при входе в игру, думаю, было бы логично расширить функционал и добавить такие уведомления, чтобы улучшить взаимодействие с игрой.
лучше что б Админ подходил сзади тебя, за плечо дергал и говорил " ауууу ставка ты чего"
Дядя Мадлоба [12]
(
14.01.25 19:43)
и так ничего не купишь из-за перекупов) а ты решил еще жизнь усложнить? ... такое точно не нужно (мое личное мнение)
у перекупов есть боты свои, они не парятся
Fobos War [12]
(
14.01.25 19:57)
у перекупов есть боты свои, они не парятся
такое не банят?
WRESTLEMANIA [12]
(
15.01.25 00:00)
-1 (
+0/
-1)
Перекупы и так сутками мониторчт аук! А вот простым людям думаю полезно было бы, тем более что перекупы не купят по рынку цены!