Страницы: 1

Общая > Анонс стрима 03.01 

(02.01.25 14:13)   +4 (+5/-1)

Доброе время суток форумчане.

Пишу анонс с телефона, будут абшибки.

Завтра, 03.01 в 18.00 запущу стрим по БК.

Снова шансы у чарки в оружие, будет около 50+ клубков.

Так же будет склейка камней до во/ер/у. Набрал их очень много))

Ну и по традиции - ответы на игровые вопросы. Ссылка на трансляцию по традиции будет у меня в информации.
Vk/YouTube/RuTube/twich.

Буду рад каждому, ведь конструктивная критика так же важна.

(02.01.25 14:15)   +1 (+1/-0)

Так же готов выслушать идеи, что вы хотели бы увидеть.

Если будет что-то интересное, если остаётся силы и время и ваша идея будет интересной (и реализуемой), обязательно реализую.

(03.01.25 16:28)  

будет ли стрим ?

(03.01.25 16:54)  

(03.01.25 16:28)

будет ли стрим ?

Будет. Технический запуск будет где то в 17.50 +/-, начало в 18.00 как и написано выше. (если без сильных форс мажоров)

Планы пока неизменны.

(03.01.25 17:14)   -1 (+0/-1)

Привет,

если будет время и желание, запиши прохождение катов (3круг) соло.
Саму подготовку к бою, что нужно, свитки, елики, где какие и откуда взять.
Как пройти туда к вда1 и так далее с 0.

Сам поединок, критом или магом.

Знаю есть ролик уже от ветерка, но его как посмотришь то становится еще больше не понятно, много инфы разбросанной и не понять от луда начать.

А так подписан, спасибо

(03.01.25 18:09)  

Запустил стрим, ссылки на трансляцию в информации. Вк/рутуб/ютуб/твич.

(03.01.25 21:23)   +1 (+1/-0)

(03.01.25 17:14)

Привет,если будет время и желание, запиши прохождение катов (3круг) соло.
Саму подготовку к бою, что нужно, свитки, елики, где какие и откуда взять.
Как пройти туда к вда1 и так далее с 0.Сам поединок, критом или магом.Знаю есть ролик уже от ветерка, но его как посмотришь то становится еще больше не понятно, много инфы разбросанной и не понять от луда начать.А так подписан, спасибо

Добрый день. Я планирую запилить гайд по верховным демонам. Смотря по объему он будет либо включать в себя преквест, либо это будет два разных видео, но они обязательно будут.
Спасибо за идею.

(03.01.25 21:32)   +1 (+1/-0)

Следующий стрим ориентировочно будет через неделю, хз пока насчет тематики, но ближе к этому времени что нибудь да созреет, так же готов выслушать предложения)

(03.01.25 21:59)  

(03.01.25 21:32)

готов выслушать предложения)

Попробуй слоги открывать, 4-ку поискать

(05.01.25 17:57)  

(03.01.25 21:59)

готов выслушать предложения)

Попробуй слоги открывать, 4-ку поискать

Будь у сего действия не такие большие расходы - вполне мог бы, ну или если кто то предоставил бы для вскрытие на стрим слог 1 или несколько. А так 20 слогов это 120к так то вообще не мало при том что вскроются они весьма быстро)

p.s. подписывайтесь на меня на твич, как только наберу 50 фолловеров запущу плюшки по бк за просмотр стримов на канале или кредитами или благо или еще что (может чучуть екров подкидывать буду), главное набрать такую аудиторию, а дальше буду экспериментировать. (хотя вообще надо понять как это работает, но если я прав, все будет именно так как описал выше)

(05.01.25 19:45)  

Следующий стрим ориентировочно будет через неделю, хз пока насчет тематики, но ближе к этому времени что нибудь да созреет, так же готов выслушать предложения)

Привет, да это прям головоломка, но ты молодец разные темы показал.

(05.01.25 20:40)  

Да в бк быстро интирес угорает у людеи.. если в других постоянке движуха идет то шяс уже контент повторяетса чарки до чарки нет контента...
Пс. Я несмотрю так как нет интиреса кроме кв :)
Флаи иди далше тапки облизываи

(06.01.25 11:46)  

(05.01.25 19:45)

Привет, да это прям головоломка, но ты молодец разные темы показал.

Приветствую, спасибо. Контент это прям конкретная головоломка)))

Но поскольку по бк можно написать энциклопедию и не одну - стараюсь делать упор именно на этом, ответы и на вопросы и помощь новичкам в том числе. Информативная в первую очередь. Гуру себя не считаю - но багаж знаний у меня довольно солидный и как не на стриме им делиться. (хотя и отвечаю и вне стримов по мере возможностей)

(05.01.25 20:40)

Да в бк быстро интирес угорает у людеи.. если в других постоянке движуха идет то шяс уже контент повторяетса чарки до чарки нет контента...
Пс. Я несмотрю так как нет интиреса кроме кв
Флаи иди далше тапки облизываи

Я пока стараюсь нащупывать разные темы, основную задумку я преследую описанную выше. Остальное скорее как интересный фон. Кв будет актуально ближе к концу сезона, вот только наш клан держится сильно выше моей текущей силы и мне сложно стоять против убертопов) Хотя это действительно очень знатный контент к которому я приду.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved