Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ловлю ловлю не знаю зачем, и в один день понять не могу, что за перегруз на всех классах.
Котомка Вечного Льда U (Масса: 706) Вы не можете передать этот предмет кому-либо Этот предмет связан общей судьбой с Stardi. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Назвать
Долговечность: 0/1
Особенности:
Замораживает срок годности предметов
Вместимость: 13/20
На предмете записан текст:
Развернуть/свернуть лист
Тушка Ондатры (x100) EF
Тушка Сурка (x100) EF
Туша Оленя (x47) VR
Тушка Зайца (x74) R
Тушка Косули (x44) R
Тушка Бурозубки (x58) VF
Туша Кабана (x30) VR
Тушка Полёвки (x53) F
Тушка Сурка (x18) EF
Тушка Зайца R
Тушка Барсука (x99) R
Тушка Ондатры (x64) EF
Туша Лося (x18) ER
Описание:
качай зверя если не докачен, а или на аук выставляй
на зимний сезон очень много предметов и веса прибавляется 1 марта прям всё разгружается мгновенно..
а вообще ту катомку что кладут в новогодний подарок увеличить бы на 500 вместо 300- ведь очень много времени прошло когда вводили,нужно улучшать игровые предметы такого вида
может ПЗ услышит и положит в новогодний подарок не +300 котомку а хотя бы +400
Хотя бы как то облегчитель сработал. Свитки с горы ведь поправили испорченные. Когда пачка по 100 весила сейчас по 1 ному вес.
Как бы Котомка на то и котомка чтобы запасы делать. Это же не фура во дворе с рефрижератором. И в общагу ее положить нельзя увы
жесть хомяк)
1 простой вопрос: зачем?
зачем мелочиться? давайте уже какую то торбу на +1000
Гном макс, перестань тыкать запятые где попало))))
Купи дракона )
Надо меньше жрать!
реально хомяк))
продать - купить дракона и не парить себе мозг...
Жрут же люди (с)
приседать!
проблема старая, что по весу, что по количеству лута в рюкзаке...может геймдизы что то поменяют, как выше предложили, в тех же НГ сумках
Такое чувство что все завидуют моей морозильной камере)
Как будто у вас с детства не заложено полный погреб солений, картошки ) Морозильник с рыбой и мясом.
Иль вы из тех знакомых а что у вам Морозильная камера есть по мима холодильника???
Страницы: 12 |