Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может хватит админы издеватся над магами ? пошутили и хватит , верните нам обратно нашу мощь! щас у всех много хп от 1300 и больше и по 2 оружия , а магам все занихили вообще играть почти не возможно пока не менее на 8-9 лвлах , не маги а мясо , нафиг тогда вообще оставили такой класс , фиксните до конца хватит тут полу живыми оставлять!
а нет, не хватит, тут идут поиски компромиса...
и потом:
1. Любой маг, видящий скучающего уворота - обязательно качнётся на нём.
2. Любому магу не нужно ущемлять себя по поводу нападалок (интеллект - он и так само собой присутствует).
3. Стреляем из под подставки по любому сильному врагу (и очень сильно стреляем).
4. Иваще вас давно пора фиксить как класс...
> а нет, не хватит, тут идут поиски компромиса...
> и потом:
> 1. Любой маг, видящий скучающего уворота - обязательно качнётся
> на нём.
> 2. Любому магу не нужно ущемлять себя по поводу нападалок
> (интеллект - он и так само собой присутствует).
> 3. Стреляем из под подставки по любому сильному врагу (и
> очень сильно стреляем).
> 4. Иваще вас давно пора фиксить как класс...
Все не совсем так. Не, ну на 10 именно так, а вот на 8.. и раньше то напряжная ситуация была, а щас мощи крохи, подавы вообще нету, на 8 магом дурная затея качаться, не играбельно.
> на 8 магом дурная затея качаться, не играбельно.
может быть и так, я нюансов не знаю, помню только со своей практики - нападал на меня 8 маг (я был 7-кой) и я его сливал, так он еще подмогу звал.... (было и такое)
не надо, вот емля по мне бьёт -130-200 кастом гравитации или как то так, так что не надо гнать
> Viist [8] (10.01.10 21:31)
ты вообще в нынешней ситуации что-нить понимаешь?... ЗАЧЕМ тебе подава, если эликов нету? защиты соответственно тоже ГОРАЗДО меньше, так что не надо ныть про подаву. а про хп могу сказать одну простую вещь, пусть у меня будет хоть в 2 раза меньше хелсов, НО будет маг барьер я слова не скажу
| Страницы: 1 |