Страницы: 1

Хотелки > Титулы за тактики 

(25.08.23 15:19)  

Кмк неплохо бы зашло. Учитывая, что есть челы, которые тысячи пыли (которая для многих в дефиците) всадили и не получили нужные мф, а здесь оп! и вкачано. Да и в госе подкорректировать цену на свитки можно и оп-оп-оп, качаем нужный титул! Но 100к юзов за макс титул - это слишком неадекватно, учитывая задержку на юз свитка тактик! Как считать тактики из излома, где 2 тактики миксуются - я без понятия.

Тактика боя - Мощность Урона;
Тактика крови - МК;
Тактика ответа - Контрудар;
Тактика отражения - Парир;
Тактика защиты - ПМК.

(29.08.23 09:41)   -1 (+0/-1)

Сумбурно написано.

(06.10.23 18:57)  

Кмк неплохо бы зашло. Учитывая, что есть челы, которые тысячи пыли (которая для многих в дефиците) всадили и не получили нужные мф, а здесь оп! и вкачано. Да и в госе подкорректировать цену на свитки можно и оп-оп-оп, качаем нужный титул! Но 100к юзов за макс титул - это слишком неадекватно, учитывая задержку на юз свитка тактик! Как считать тактики из излома, где 2 тактики миксуются - я без понятия.Тактика боя - Мощность Урона;
Тактика крови - МК;
Тактика защиты - ПМК.

Раскрою тебе секрет и политику клуба)
1000 пыли это 100 недель, 100 недель переведи в кр, это как минимум 3 титул желтой школы, даже не вливая)

(15.10.23 01:19)  

(06.10.23 18:57)

Кмк неплохо бы зашло. Учитывая, что есть челы, которые тысячи пыли (которая для многих в дефиците) всадили и не получили нужные мф, а здесь оп! и вкачано. Да и в госе подкорректировать цену на свитки можно и оп-оп-оп, качаем нужный титул! Но 100к юзов за макс титул - это слишком неадекватно, учитывая задержку на юз свитка тактик! Как считать тактики из излома, где 2 тактики миксуются - я без понятия.Тактика боя - Мощность Урона;
Тактика крови - МК;
Тактика защиты - ПМК.

Раскрою тебе секрет и политику клуба)
1000 пыли это 100 недель, 100 недель переведи в кр, это как минимум 3 титул желтой школы, даже не вливая)

2 года бить креды ради третьего титула? О_о

Страницы: 1
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved