Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем добрый день, решил высказать свое негодование касательно этой злополучной надписи Достигнут лимит не завершенных поединков, которая испоганила мне настроение.
Решил покатать УБЧ выходной день народу много первые 2 боя прошли быстро минут за 5, далее я увидел это счастливую надпись Достигнут лимит не завершенных поединков,
Видел я ее на экране 24 минуты подряд, что довольно сильно подорвало мое психическое состояние))))
Спустя еще пару боев я еще раз видел ее 11 минут подряд, и 8 минут подряд.
За час времени я более 40 минут сидел просто обновлял страницу и ждал пока я смогу попасть в следующий бой.
У меня возникает вопрос зачем вообще нужны эти лимиты, если возможность бесконечного фарма обыграли упорством, отбарабанил свое упорство и сиди отдыхай.
Я прямо осуждают такое отношение ко мне как к пользователю, куда я прихожу расслабляться и приятно проводить время, получая совершенно иное.
Прошу срочно принять меры по этому вопросу)) Всем хорошего дня
Это реально щас большая проблема скорость игры стала быстрой в бои ходят на авто бое или на энтере многие , могут за 6 7 минут сделать лимит боёв по незавершённые и потом тупа народ смотрит в экран по 5 10 30 40 минут пока закончатся бои . Это правда сильно действует на психическое настроение .
Заявка
Прошу изменить алгоритм лимита боёв при достижение лимита просим выходить с боя и идти например на тренажёр по своим делам или аук но пусть не пускает в бой тогда когда есть лимит . Или ваще убрать лимит боёв или увеличить его значение до 10 чтобы не было таких проблем . Так как для топов значение 4 или 5 это норм так как они в бою сидят долго а вот для ребят послабее экипировкой у них темп скорость боя гораздо быстрее проходит раз два три и ты труп и снова прыгнул в новый бой
Страницы: 1 |