Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сколько можно терпеть этот бесконечный и ежедневный понос в общем чате, который вынуждены читать абсолютно все, в отличии общего чата одной локации.
Не пора ли делать ограничения на использование свитка к примеру 1 раз в 5-10 минут, ну или наказание придумать за использование ранее, чем 10 минут, как в торговой, написать то вы можете туда чаще чем 1 раз в 3 минуты, но молча вам гарантирована!
Как вариант сменить цвет шрифта на светло-серый, что не поменяет ничего, но хоть не так резать глаза будет, а кому не видно всегда смогут выделить текст и прочитать всю суть поноса которая льется от определенных личностей, которые как тряпки между собой общаются в общем чате всего города.
Одобрения я не ищу, но все кто не равнодушен, выскажите свое мнение или варианты реализации этих кричалок. Пусть они будут отличные от того, что предложила я, но главное не как это будут реализовывать, а результат, чтобы когда я пришла и не видела портянку мусора и грязи в общем чате у себя...
Арчибол самый главный оратор кричалок с шутками за 300 и веселыми анектодами, ему срочно кляп надо =)
Сделайте хотя бы возможность добавить "крикуна" в игнор. И чтобы он был заблокирован не только в чате, но и не были видны его "кричалки". Это качается не только арчи, но и других
ну хоть так https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1539503673
и то станет тише в чате на какое то время.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |