Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ни разу не услышал меня. Тогда ясно, что это - не мой путь, как говорил Пересмешник.
Но если я не вижу для себя другого пути, то что мне делать?
Тогда я буду серым. И путь мой скрыт от меня самого.
Они не любят подлиз, которые лбом пол расшибают в молитвах принять их и вопросы о плюшках. : ) Почувствуй характер и старайся отвечать по смыслу верхнего сообщения. : )
> Ни разу не услышал меня. Тогда ясно, что это - не мой путь,
> как говорил Пересмешник.
вряд ли так уж все просто ) вряд ли код чувствует человека)
> вряд ли код чувствует человека
говорят коты чувствуют людей, если мурылкают - то им нравится человек...
S L i
Видимо, это как-то связано со знаком зодиака. Трудно подругому объяснить, почему у одних разговоры развиваются, а у других - нет.
Я сейчас пытаюсь найти связь и не могу.
> Трудно подругому объяснить, почему у одних разговоры развиваются,
> а у других - нет.
А мне трудно понять почему одни годами не могли найти уники в катах, а другие без рыцарки их пачками находили
> говорят коты чувствуют людей, если мурылкают - то им нравится
> человек...
моему коту нравятся все ) абсолютно.
Тут много есть вопросов для спора ) А если программный код выбирает взгляды человека, то повод для сомнений имеются. Есть и претензии по самим ответам )
> Орофин Злобный
там, где есть процесс, не значит идет развитие. Таблицу видели то свою три человека) там-то зависимости не очевидны) а не зная толком ничего это тем более сложно) если не невозможно
> Видимо, это как-то связано со знаком зодиака. Трудно подругому
> объяснить, почему у одних разговоры развиваются, а у других
> - нет.
> А мне трудно понять почему одни годами не могли найти уники
> в катах, а другие без рыцарки их пачками находили
Рандом, товарищи, рандом=))
S L i
Я сначала просто тыкала наугад - посылал меня, потом решила прочесть описание Ангела ещё раз и вдумчиво отвечала в разговоре с ним и прошла далеко, отношение сразу изменилось, рандом заключается в желании говорить вообще, потому что даже после положительных системок или неудачных ответов, он типа обижается и диалога по несколько раз нет вообще.
> Pollyanna
а я не всегда вижу логику... простой, скромный ответ, который есть нормальное продолжение диалога, вместо хамского) в итоге с первым мне не хватает скромности, а со вторым меняется отношение и положительный ответ в конце) есть ощущение, что был в регрессе) работали практически все варианты диалога) я в сметении ))
S L i
там, где есть процесс, не значит идет развитие
Ну, скажем так, причины скрывания таблицы отношений с ангелами ясны... Неясен рандом, что за 30 кликов - ни одного сдвижения - ни вправо, ни влево.
При этом точно у такого же человека 8-го уровня сдвижения есть.
> Ну, скажем так, причины скрывания таблицы отношений с ангелами
> ясны... Неясен рандом, что за 30 кликов - ни одного сдвижения
> - ни вправо, ни влево.
>
> При этом точно у такого же человека 8-го уровня сдвижения
> есть.
я лично рассматривал это как такое же испытание и проверка терпения. всем везет по-разному) 11 уровень нак лича и не нашел за 1000 походов) а 8 ке упал в первом) логика?)
| Страницы: 12 |