Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Её вывели из игры или что? Почему ни у кого нету L брони и в истории аука никогда не выставлялись фрагменты этой мозайки под номерами:
157, 160, 161, 164, 165, 192, 195, 197, 224, 225-233??, 234, 264 и т.д., их дофига.
Не может же такого быть, чтобы они ни разу никому не выпали, если её не выводили из игры. Была новость о том, что L броня из игры выведена? И если да, то почему иногда в холонах продолжают падать части этой мозайки ![]()
Мне любопытно
Пепельная Мастерская Повелителя Металла(272).
Я просто хотел попробовать её собрать, но судя по тому, что никто никогда не смог её собрать и оч многих частей даже никогда на ауке не было - это нереально и из игры она выведена?) Надо же разобраться, можно её собрать вообще или нет уже. И почему =))
И да, я в курсе, что многими считается, будто У броня круче и не надо советовать забить на L и брать лучше U) Я хочу L))
(02.01.22 12:48)и уже собранной нету за екры, по типу уник пух, короны, плаща - подозрительно) Кто в курсе?
Эти части могут спокойно у кого то лежать кто спит, а выпасть они больше не могут. Где то была версия что ее ввели что бы снизить шанс выпадения остальных реальных мозаек
Админы - отпишитесь, если вы читаете) Это же не должно быть скрытой инфой. Я вот хочу собрать L бронь. Это вообще возможно или она выведена из игры? Дайте инфу)
197
за 50 000 могу кинуть на аук
Я знаю что какой тип 8 урв.всем писал в приват и скупал части.Только вот странно что он 8 урв и хочет собрать ее.МОжет чей то мульт а может просто поставил для себя цель.Если он увидит этот топ думаю отпишется сколько уже собрал.у него много частей было больше 700
(02.01.22 12:57)
(02.01.22 12:54)
(02.01.22 12:58)
(02.01.22 12:57)Админ Андрюха отписался :D
Собрал вроде ктото из топов.. Давно правда..
157 есть...уверен из твоих номеров все есть на руках
241 могу продать))
За 20 тысяч евро организуют быстро. Клиентов нет
Это как история с радио коллекциями БК сначала очень дорого и нет в продаже
А после завезли в берёзку в 20 раз дешевле
ну давайте тогда коллективно её собирите, ради эксперемента хотя бы
Либо вывели либо и не вводили. Похожее с центром рар мозаики "былое величие" там точно вывели центр 45-46-55-56.
| Страницы: 123 |