Страницы: 1

Общая > Шар Ясновидца R 

(12.08.21 09:42)  

Что это и почему "Уникальное - владение. Максимум 1 ед"???

(12.08.21 10:11)  

(12.08.21 09:42)

Что это и почему "Уникальное - владение. Максимум 1 ед"???

Это "умерший" итем

lib.paladins.ru/items/products/shar-yasnovidtsa__r__item---id7179

(12.08.21 10:39)  

С удочки много сувениров имеют уникальное владение.
А зачем ?

Попугай. Сабля. Шапка. Еще что то. Та да же на тех же хомячках. Кстати они сами почему то перестали выпадать совсем.

Ну неужели такая большая ценность и важность у этих милых сувениров что их надо ограничивать =))))

Долой уникальное владение на сувенирах!!!!!

(12.08.21 10:47)  

А зачем ?Попугай. Сабля. Шапка. Еще что то. Та да же на тех же хомячках. Кстати они сами почему то перестали выпадать совсем.Ну неужели такая большая ценность и важность у этих милых сувениров что их надо ограничивать =))))Долой уникальное владение на сувенирах!!!!!

Дык а для чего хомячки, если они дохнут? Могилки копить? Я, может, просто не понял смысла появления этих милых зверюшек? Типа "не в тренде" :)

(12.08.21 10:56)   +1 (+1/-0)

(12.08.21 10:47)

А зачем ?Попугай. Сабля. Шапка. Еще что то. Та да же на тех же хомячках. Кстати они сами почему то перестали выпадать совсем.Ну неужели такая большая ценность и важность у этих милых сувениров что их надо ограничивать =))))Долой уникальное владение на сувенирах!!!!!

Дык а для чего хомячки, если они дохнут? Могилки копить? Я, может, просто не понял смысла появления этих милых зверюшек? Типа "не в тренде"

Твоя любимая тема могилки и дохнут =)))

А вообще хомячки это сувенирки. Достал одного Хомяка. проапал его. подарил.
Но и сами вещи сувенирки. Приходилось несколько раз отказываться от подарка потому что я не могу иметь больше двух попугаев ? Ну а почем у меня не может быть 2 попугая ????? Три попугая.

(12.08.21 11:22)  

Долой уникальное владение на сувенирах!

(12.08.21 12:07)  

Подарили Шар, не могу забрать пишет есть уже 1 такой.
Полез в сувениры и вправду есть.
Тупость такая эти ограничения, либо уберите возможность дарить, либо уберите уникальность.
Человек дарил, а я не могу принять. Бред

(12.08.21 13:35)   -2 (+0/-2)

Зачем вообще нужны сувениры? Никогда этого не понимал)_

(12.08.21 14:34)  

Долой уникальное владение на сувенирах!!!!!

дайте я с вами тоже помитингую))
Эффективность удилища снижается из-за этой уникальной привязки...половину улова забрать не могу)))

Дайте людям картиночки!!!!!

*походила туда-сюда с транспарантом*

(12.08.21 15:05)  

(12.08.21 14:34)

...

дайте я с вами тоже помитингую))
Эффективность удилища снижается из-за этой уникальной привязки...половину улова забрать не могу)))Дайте людям картиночки!!!!!*походила туда-сюда с транспарантом*

Так и хомяки пропали. у меня где то с зимы нет самих хомяков.
Ну я понимаю на сувенирах с башни уникалка есть. Но там и мф есть.
А эти то в чем виноваты ?

(12.08.21 13:35)

Зачем вообще нужны сувениры? Никогда этого не понимал)_

в твоем случае клан задания делать =)))

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved