Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
для меня это равносильно заплатить кому-то,чтобы свою девушку сводить в рестик.
Комментарий удален
кто там писал про недеградацию мерков? ))
(09.03.21 05:42)Примерно как если бы второй раз после кого то использовать "надувной шарик"
отрицательно XD
Я за око в кв водила осьминог выдаёт контент качественный)) а око на цп со всякими ботами которые не дают дойти до почты скинуть кр за ставки руки бы отрезал ))
Ничо се какая штука прикольная) Только почему платят админам, а не водиле хД
Комментарий удален
За всех не скажу, но принц персии норм кинцо)
Игруля вообще отличная, вторая часть)
поВЦую
Комментарий удален
Кто продавил Око, не важно, для чего? что бы закрывать бои, когда владелец перса не может зайти.
Вывести водительство на более законный уровень.
В результате, получили что есть.
А может и нет, пусть играют, Вам жалко? Нет?! А все остальное мелочь.
весенние обострение дает о себе знать)
Не надо относиться к персу. как к девушке
По пояс мне на ваши очи. Будучи лично знакомым с такими людьми меня это не парит. Так захотел владелец, какое ваше дело? Хочешь поговорить, телефон взял и написал/набрал. Высказал свое "фе". Не туда зашел, не то взял.
Возможно вас напрягают фермы топов в убч 24/7. Если есть спрос на такое, то будет и предложение. Напомню, что око ввели как альтернативу свитку свободы, а тот был придуман тоже не на пустом месте. Был спрос на вождение, его узаконили и монетизировали. Обсуждай не обсуждай, нравится вам это не нравится. Есть куча, нет две кучи проблем связанных с боевкой которые вносят дисбаланс годами, вот что вас должно волновать, а не кто кого водит.
(09.03.21 12:47)не отношусь)))
Око оком, а вот боти 24/7 в убч кумарят
| Страницы: 1 |