Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
/
согласин. прошу дать доступ
пора
ага
20:31 Parter решил, что команде будет лучше без Steel Monster и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
Steel Monster
Без обид . Трешеру я сказал что не дам на мне наколотить и расскачать геройку
Parter проанализировал ситуацию, и счел Тверской синяк неподходящим для своей команды бойцом.
Parter решил, что команде будет лучше без Созвездие и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
Parter проанализировал ситуацию, и счел Steel Alien неподходящим для своей команды бойцом.
Parter решил, что команде будет лучше без Steel Monster и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
Героика все-таки раскачается, а кто-то улетит в дя)
В яму за такое надо!
Бой идёт ,как и шел.
[Тверской синяк] private [trade] to [Thresher] Слав, а не в курсе в чем прикол? Выкинуло из геройки.. А вчера с сокланом такая фигня была..
епик
Плевать.
Для кого то БК это всё ... а для меня окно браузера который закрывается не поднимая руку.
Если будет геройка, то это Партер попал на деньги
(28.02.21 20:40)Созвездие
Я же сказал - не понравился поступок арба который решил на мне наколотить и тем самым геройку замутить на мне.
Что за развод, чё борзеете, алло?
как по мне начать с стихийника самое то, ну это ли не шанс заходить тьма равномерно, Ну может и не проканает, но всё же тёмные рано или поздно поймут, что лучше играть против толпы чем за толпу и стоять в очередях.
(28.02.21 21:02)Frolov
Умник давай на твоего воздуха VR нападёт U огонь - тогда и раскачай геройку.!
(28.02.21 21:06)
(28.02.21 21:02)| Страницы: 12 |