Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не пойму, почему, большинство кланов, уцепились за рейтинг, выгоняют активных персов, оставляя в клане мертвые души или пещерных бойцов?!
Больше сантимов в конце сезона? Хорошо! А кому больше будет сантимов, активному клану, который участвует в КВ, КЛ, вызовах или мёртвому клану который получает рейт за счет подземки и заданий? (риторический вопрос)
От этого, я думаю и стоит исходить.
И это я к чему главы кланов, сильно помешаны на рейте и бояться потерять и упасть в позиции, но при этом отрабатывают пару нападений в неделю, эээ Серьезно?! Вы выгоняете активных персов, активных игроков, основной состав которые попались в КВ, но при этом даже не отрабатываете те нападения, которые вам даются? При этом, оставляя в клане пещерных воинов и афк и мы говорим о развитии клана?
Я нападаю на кланы, и смотрю, что в клане 30 человек, а в онлайне 2-3 перса, ловишь одного, а его, на следующий день выгоняют. И зачем клан, где 30 персов и онлайн до 5 человек и то все в пещере, а если попадутся, то все равно выгонят
Приоритеты игры, у большинства таковы, что игра превращается в кошки мышки или крысиные бега. Не вижу проблем в слитии 1000 рейта, ну нечего страшного, поймай другой клан и получи 1500, поднимись выше. Теряешь, в любом случае меньше, чем зарабатываешь.
Я такой же была раньше, попадалась и ругались, и выгоняли многих из клана, а толку ноль кроме добавления седых волос, больше нечего не меняется может стоит задуматься и поменять стратегию?!
Я понимаю, выгонять персов которые не черта не делают для развития клана, одели рар фулл и думают, что им все обязаны. Но выгонять основной состав, активных игроков это бред.
Хорошие игроки, а главное активные - которые, что-то пытаться, что-то делают - покидают проект, а так быть не должно. Начните говорить, что это все разрабы, но по сути, мы сами себя загоняем в угол.
И вообще, нужно не забывать, что это игра, относитесь спокойно и с понимаем. Тем более, такова механика БК заработать больше репы в клан и выйти на максимальную позицию а не отсидеться весь сезон в безопаске и ныть почему мне так мало дали сантимов.
Комментарий удален
Отчасти согласен точней полностью согласен.
Но например сидеть и ловить это не моё я лучше порою. Моём мнение каждый должен играть как он хочет.Хотя сторонна КВ по любому правильно описана активные игроки более перспективны они КВ и были в веденны в игру для для поднятия хадрока так сказать.
Я нападаю на кланы, и смотрю, что в клане 30 человек, а в онлайне 2-3 перса, ловишь одного, а его, на следующий день выгоняют. И зачем клан, где 30 персов и онлайн до 5 человек и то все в пещере, а если попадутся, то все равно выгонят
А нас всего 7, но в КВ играют в основном 3-4, с периодическим подключением остальных, даже 10-ка у нас очень хорошо ловить умеет, да на падаем и сливаем иногда. За эту неделю нападая сами и попадаясь слили 4к рейта, назад вернули напами где-то 2к. И ничего, все на месте, истерик нет, играем дальше себе спокойно ![]()
И вообще, нужно не забывать, что это игра, относитесь спокойно и с понимаем. Тем более, такова механика БК заработать больше репы в клан и выйти на максимальную позицию а не отсидеться весь сезон в безопаске и ныть почему мне так мало дали сантимов.
Как сказал мне в привате один умный шахматист играющий в БК, вы определитесь для чего вам рейт и сколько надо, от этого и играйте, и не забывайте что БК это игра, местами дорогая и нервная, НО игра, и тут надо отдыхать.
P.S. На правах рекламы, ищем в клан хотя бы 3-4 активных игроков светлой склонности, чат в Вотсапе есть, нервов в клане не потратите
А нас всего 7, но в КВ играют в основном 3-4
просто остальные запойные=(((
(19.02.21 08:11)активно спивающийся клан ищет себе собутыльников.
Задушевные разговоры о боевке и прочем гарантированы
Многих выгнали как хочу так и играю - таких.
Много стариков ушло надоели кв и прятаться ,там не бросай,тут не стой,прощайте - такие.
1.КВ убило игру.
2.КВ возродило игру.
(19.02.21 08:28)Каюсь выгнал одного за сливы мультом, бесило что в оф уходил и не качался под защитой) как будто специально
Приведу пример на нашем клане. В клане грубо гвооря я один с ЕР рубашкой, Линда мало играет, да есть много середнячков как bonus Llirik, которые отлично выступают в средней клановой лиге. Весь сезон мы играли без пряток, я словился за сезон вообще 15 раз. Потрачено хилок екровых не больше 7-8 (около 7-8 кредов) и то по фану чисто, можно было обойтись и 0.
В кланлиге по 6-8 команд зато, каждую неделю сыпет 15-20 сундуков, постоянно тавро.
Сейчас рейт 57078 (39017) Бонус Клан-Лиги: 14971 + завтра ещё бонус кланлиги забьём.
В худшем варианте закончим сезон с 53-55к репутации бонусом кланлиги 18к. + за сливы еще около 4500репы (10%) - итого 55+18+4 = 77к репутации будет. Играя в своё удовольствие. А вы выгоняйте дальше
Мне сейчас человек написал, о клановой напой напали ночью, супер, три часа задержки. Смогу на мага сходить наконец и КЦ побить !
(19.02.21 08:38)
(19.02.21 08:50)
(19.02.21 08:38)Ну если б клан мультов Дарсея не получал больше профита, чем несколько довольно активных кланов, то с постом можно было согласиться. А так это вполне объяснимое желание сохранить рейт и получить награду посолиднее.
(19.02.21 09:06)
(19.02.21 09:44)
(19.02.21 09:06)
(19.02.21 07:36)
(19.02.21 11:14)
(19.02.21 07:36)
(19.02.21 11:14)
(19.02.21 07:36)| Страницы: 1234 |